• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Крис Хемсворт на «SNL»: три скетча, которые нельзя пропустить

10 Марта 2015 | Автор текста: Кейт Эрбланд
Крис Хемсворт на «SNL»: три скетча, которые нельзя пропустить
Крис Хемсворт на телешоу «Saturday Night Live»

© www.youtube.com

Как сделать отличного ведущего телешоу «Saturday Night Live» («Субботним вечером в прямом эфире»)? Для этого существует очень хитрая формула: необходимо идеальное сочетание таланта, харизмы, времени и самого главного элемента — умения смеяться над собой. У австралийского актера и самого сексуального мужчины (по мнению журнала People и, возможно, большинства людей) Криса Хемсворта («Кибер», «Мстители: Эра Альтрона», «Гонка») в обычной жизни вряд ли найдется много поводов для самоиронии, поэтому его блестящее выступление на «SNL» стало особенно приятным сюрпризом.

Дакота Джонсон на «SNL»: три скетча, которые необходимо увидеть

Обычно скромничающий Хемсворт оказался невероятно веселым и заводным и отлично вписался в актерский состав своего первого шоу, где ему довелось сыграть бойфренда живой курицы на космическом корабле, героя-любовника на самокате и рэпера, имитирующего выстрелы из пистолета.

© fb.com/snl

В общем и целом, это был один из лучших выпусков «SNL» в новом сезоне. RS выбрал три самых веселых скетча, представленных в нем.

«Космический корабль»

Несложно представить, как родилась идея этого скетча: «Есть космический корабль с блистательной командой, которая постоянно попадает в передряги из-за вздорного характера их капитана. И капитаном корабля будет курица. Это как будто «Звездный путь», только с курицей. Нет, с живой курицей. Нам нужно найти живую курицу для этого скетча». Такая опасная затея могла бы привести к ужасной катастрофе, и не только межгалатктической (о которой говорится в сюжете), ведь показать свой актерский талант должны были как профессиональные актеры и комики, так и сама курица.

Кэмерон Диаз на «SNL»: три скетча, которые нельзя пропустить

© youtube.com

Ну и кто же спас этот скетч от провала, ни разу не выйдя из образа и не засмеявшись? Хемсворт! Он сыграл не только члена экипажа, но и бойфренда той самой курицы (стоит отдать должное и самой курице и ее дрессировщику, она — большой талант!). При этом сыграл хорошо. Скетч получился забавным и интригующим, и трудно было представить, чем же он может закончиться. А закончился он душещипательной шуткой про микроволновку, которая определенно заставила зрителей посмеяться (и заказать себе куриных крылышек-гриль).

«Репортаж о «Мстителях»»

Не было сомнений в том, что на «Saturday Night Live» c участием Хемсворта сделают скетч о фильме «Мстители: Эра Альтрона», который появится на экранах кинотеатров уже в апреле. Не смотря на всю мрачность трейлеров фильма, этот скетч получился очень смешным и даже внес что-то новое в супергеройскую франшизу. Все мы видели величайших героев земли, уплетающих шаурму после спасения мира, в конце фильма «Мстители», но это празднование было довольно скромным, и они определенно достойны большего.

Вуди Харрельсон на «SNL»: три скетча, которые вам необходимо увидеть

Cкетч был представлен нам в виде новостного репортажа с места событий сиквела «Мстителей»: супергерои победили в грандиозной битве против Альтрона и решили закатить вечеринку по этому поводу. «Я в стельку пьян!» — кричит Хемсворт в костюме Тора, танцующе пробираясь сквозь толпу, и мы внезапно осознаем, как бы выглядел реальный мир, если бы в нем существовали супергерои (он бы выглядел круто!). А с Тараном Киллэмом в роли Железного Человека и Питом Дэвидсоном в роли сбитого с толку и, возможно, кровожадного Халка этот скетч заставил нас подумать: «Неужели «Эра Альтрона» и правда так закончится?» Потому что нас такой вариант вполне устраивает.

«Реалити-шоу»

Создатели «SNL» на протяжении долгого времени пытались сделать пародии на реалити-шоу смешными, и на этот раз у них получилось. Что же это? «Большой брат»? «Любовь с первого взгляда»? «Последний герой»? «Фабрика звезд»? Неважно, потому что, смешав лучшие элементы перечисленных шоу в одном скетче, сценаристы «SNL», наконец, нашли особый подход к этому телевизионному жанру.

© fb.com/snl

В скетче «Значит, ты думаешь, что смог бы жить с Брайаном?» высмеивается сама суть любого реалити-шоу, а также смесь самовлюбленности и неуверенности в себе, обычно присущая его участникам. Крис Хемсворт отлично вписался в комедийный дуэт Бека Беннета и Кайла Муни (эти ребята — специалисты по фейковым телешоу), и вместе им удалось создать немного странное, но забавное фейковое телешоу, которое того и гляди продлят на еще один сезон.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ