• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Билл Мюррей хвалит «Blurred Lines» в эфире выездного шоу Джимми Киммела

20 Марта 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Билл Мюррей хвалит «Blurred Lines» в эфире выездного шоу Джимми Киммела

Билл Мюррей на шоу Джимми Киммела 


© www.youtube.com

Забудьте о фестивале South By Southwest, который проходит в эти дни. В четверг в эфире выездного телешоу Джимми Киммела, приехавшего за свежими историями в Остин, штат Техас, появился Билл Мюррей. Разумеется, он был в шляпе и прекрасном расположении духа. Именно легкость на подъем и обаяние Мюррея позволило Киммелу назвать Билла «человеком-фестивалем». «Меня вставляет эта песня Робина Тика, благодаря которой Марвин Гэй снова обогатился, - ответил Мюррей на вопрос, какая песня кажется ему уместной для веселья. - Песня классная, Марвин Гэй получил деньги, все просто прекрасно. К сожалению, он уже не сможет их потратить. Кстати, и оригинал «Got To Give It Up» может круто завести тусовку. Это такая «длинная» версия «Blurred Lines».

Билл Мюррей: «Когда я сам по себе, я теряюсь, блуждаю и мечтаю о всякой ерунде»

В интервью Мюррей также пришлось объяснить, почему его фотография появилась в твиттере рэпера Рика Росса. Напомним, что в феврале музыкант запостил снимок, где они смеются вместе в студии. Мюррей сказал, что это было «рождественское шоу». «Мой друг плотно общается с Россом и он подумал, что было бы круто, если бы вместе спели, - рассказывает Билл. - Он появился, записал песню, но больше мы его не видели. На съемках он не появился. Если вы его видели, сообщите мне немедленно. Все круто прошло, на самом деле, просто он куда-то подевался. В таких случаях я всегда говорю: «Лучше бы он откинулся, потому что в любом другом случае парня ожидают от нас крутые неприятности».

Джимми Киммел: «Я изо всех сил стараюсь не повторяться и отличаться от других»

В четверг начались решающие матчи студенческого чемпионата по баскетболу, которые в Америке именуются «мартовским безумием». Мюррей признается, что как у прогнозиста у него всегда «день сурка», так что каждый день можно делать новые прогнозы и в этом преуспевать. Также Билл не против встать во главе «империи мерчандайза» - сообщил он это после того, как Киммел познакомил его с подушкой и освежителем воздуха, на которых был изображен портрет актера. Также Билл, появившийся в студии на лошади под фанфары марьячи, рассказал о том, как он тренировал в детстве своего сына Люка, который теперь работает ассистентом баскетбольного тренера в университете Роуд Айленд и вспомнил, как он сам гримировал себя во время съемок отвязной комедии 1979 «Фрикадельки». В общем, не интервью, а готовая новая классика.  

Билл Мюррей
Фильм «День сурка» доступен в iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ