• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Песни Тейлор Свифт использовали для сценария эпизода с участием Джуллианы Мур

8 Октября 2015 | Автор текста: Джон Блиштейн
Песни Тейлор Свифт использовали для сценария эпизода с участием Джуллианы Мур
Песни Тейлор Свифт использовали для сценария эпизода с участием Джуллианы Мур

На этой неделе в программе Джеймса Кордена «Late Late Show» телеведущий, актриса Джуллиана Мур и актер Джон Стамос представили скетч «The Bold and the Lyrical», в котором диалоги созданы из строчек песен Тэйлор Свифт.

Неожиданно для самой себя поп-певица дебютировала в качестве сценариста эпизода фейкового сериала, причем ей даже не пришлось писать ничего нового. Джеймс Корден в образе нафталинового рокера в черной куртке и набриолиненном парике пытается вернуть расположение своей Джульетты, роль которой играет Мур. Парочка ведет общение на языке песен «Bad Blood», «You Belong With Me» и «I Knew You Were Trouble». На попытки отчаявшегося любовника Мур отрезает: «Shake it off», добавляя «Never mind, I'll find someone like you», на что Корден резонно замечает, что это поет Адель. Впрочем, оба соглашаются, что и ее песня тоже прекрасна.

Вскоре наступает развязка, и пререкания неудачливой парочки завершаются появлением Джона Стамоса, который предлагает Джульетте поехать на вечеринку. «Не забудь свой паспорт и бери меня за руку. Плохие парни могут быть хороши на выходных», — блестя глазами, цитирует он строчку из «Blank Space».  

Альбом «1989» Тэйлор Свифт доступен в iTunes.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ