• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Убей своих друзей»: Отрывок из премьеры недели под The Prodigy

8 Декабря 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
«Убей своих друзей»: Отрывок из премьеры недели под The Prodigy

Николас Холт в фильме «Убей своих друзей»


© outnow.ch

Эта неделя определенно проходит под знаком Николаса Холта. 7 декабря актер отпраздновал свой 26 день рождения и получил поздравления в фейсбуке от критика RS Питера Траверса (обозреватель требует ему «Оскар» за роль второго плана в «Безумном Максе»). Ну а на этой неделе в русский прокат выходит музыкальная трагикомедия «Убей своих друзей» – наверное, главная киномузыкальная премьера этого декабря.

В фильме идет речь о начинающем скауте музыкального лейбла (Холт), который становится свидетелем заката брит-попа и переоценки ценности гитарной музыки для музыкальных продаж. При таком раскладе нужно срочно менять правила игры, искать новых музыкальных героев и, конечно, подставлять своих друзей для того, чтобы добиться успеха. Так что на пути у героя Холта в фильме с говорящим названием «Убей своих друзей» лучше не оказываться.

В основе книги лежит автобиографическая книга Джона Нивена 2008 года, которую называют «Американским психопатом» музыкальной индустрии». Судя по эксклюзивному ролику, предоставленному RS, суматошный и свирепый дух произведения передан при экранизации максимально достоверно. Диких эмоций добавляет и трек The Prodigy «Smack My Bitch Up», который звучит за кадром. Напомним, что также эта песня была использована по назначению в таких картинах как «Ангелы Чарли», «Близость», «Отбросы» и «Очень страшное кино 2»

«Убей своих друзей»

В русском прокате фильм с 10 декабря.

Саундтрек фильма с участием Blur, Bastille, Oasis и других музыкантов доступен в Apple Music 


Николас Холт в фильме «Убей своих друзей» 69police

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ