• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джон Хэмм отстаивает «дурной музыкальный вкус» в беседе с Крисом Гетардом

10 Июня 2016 | Автор текста: Сара Беллман
Джон Хэмм отстаивает «дурной музыкальный вкус» в беседе с Крисом Гетардом

Джон Хэмм


© youtube.com

Актер Джон Хэмм не особенно стесняется того, что у него плохой вкус в музыке. «Худший в мире, — уточняет Хэмм, который решил поговорить на тему музыкальных пристрастий с ведущий The Chris Gethard Show Крисом Гетардом. — Мне нравится то, что называют мэйнстримом. ZZ Top и все такое».

Истоки таких пристрастий Хэмм предалагает поискать в его корнях — актер вырос в Сент-Луисе, штат Миссури. «Я родился в тех местах, где 911 набирали в основном для того чтобы кота снять с дерева», — вспоминает Джон, рассказывая об абсурдном приключении, которое он испытал, побывав на концерте Public Enemy, находившихся на пике славы. Тогда рэперы неожиданно забрались в маленький городок того же штата Бун Каунти. 

Фотобомбы против туристов в исполнении Джона Хэмма и Джимми Фэллона

Интересно, что собеседником голливудской знаменитости в данном случае выступает Гетард, принарядившийся в футболку The Smiths. Также у него имеются две фанатские татуировки — одна Моррисси, а другая The Smiths все вместе. «Я одержим The Smiths», — говорит Гетард, на что Хэмм отвечает, что он никогда не понимал The Smiths, но, судя по всему, знаком с их творчеством. «Чем более ты безразлична ко мне, тем ближе я подбираюсь», — цитирует Джон сольную песню Моза «The More You Ignore Me, The Closer I Get». «Я могу 45 минут рассказывать, что эта конкретная песня значит для меня», — говорит Гетард.

Напомним, что Хэмм побывал у Криса, чтобы затем поучатствовать в шуточном сражении с профессиональными рестлерами. 

Джон Хэмм

Фильм «Рука на миллион» доступен в iTunes

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ