• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мэрилин Мэнсон в роли убийцы из «Давай я сделаю тебя мучеником»

21 Июля 2016 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Мэрилин Мэнсон в роли убийцы из «Давай я сделаю тебя мучеником»

Мэрилин Мэнсон на съемках фильма «Давай я сделаю тебя мучеником»


© пресс-служба

В 2015 году Мэрилин Мэнсон был выбран на роль наемного убийцы в криминальной драме «Давай я сделаю тебя мучеником». Премьеры картины состоится уже завтра на Fantasia Film Festival в Монреале, а сейчас можно полюбоваться на ролик из ленты, в котором Мэнсон фигурирует со стволом в руках. 

В двухминутной сцене Папа в исполнении Мэнсона сталкивается с одной из своих жертв, с которой у него завязывается диалог. «Смотри. ты можешь подстрелить меня, когда я зайду через долбанную дверь, — говорит герой Мэнсона, наполовину индеец. — Но давай не будем заниматься фигней. Ты уже мертв».

Как сообщил Мэнсон в разговоре с Rolling Stone в 2015 году, актер Марк Бун Джуниор, который играл вместе с ним в «Сынах анархии» подкинул создателям фильма идею, что Мэнсон — идеальный кандидат на роль его напарника. «Он привел меня в проект, — говорит певец, — Мы подружились на «Сынах», и он стал моим нечаянным учителем. Он говорил мне, что нужно делать. Он всегда меня подбадривал, но вел себя со мной при этом как босс. Он говорил мне: «Ты должен сделать то-то и то-то, ублюдок. Тебе самому это понравится».

Мэрилин Мэнсон: «Дэвид Боуи изменил мою жизнь навсегда»

После прочтения сценария и оценки уровня террора, который нес с собой персонаж из ленты, Мэнсон с радостью согласился поучаствовать в проекте. «Это самая большая роль, которую я когда-либо сыграл, — говорит он. — В сценарии мой герой фигурировал на половине страниц. Нужно было быть настоящим ублюдком из народа, из самых низших слоев. Так что я все это соблюдал, меня даже не волновало, чем по сюжету дело кончится». 

Напомним, что на днях Мэнсон сообщил, что его новый альбом выйдет на День Святого Валентина и будет называться «Say10» (можно прочитать, как «Сатана»).

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ