• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кое-что о парике Дональда Трампа в «Симпсонах» - новая реклама из сериала

1 Августа 2016 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Кое-что о парике Дональда Трампа в «Симпсонах» - новая реклама из сериала

Трамп в «Симпсонах»


© youtube.com

В сериале «Симпсоны» прервали летние каникулы, чтобы опубликовать двухминутный «рекламный ролик», который задает жителям Спрингфилда простой вопрос: кого бы они хотели видеть в Белом доме в минуты, когда страна будет находить в опасности. Варианта, понятное дело, два: Дональд и Хиллари.

«В три ночи в Белом Доме зазвонил телефон. Кого бы вы хотели увидеть берущим трубку?», - задается в рекламе вопрос жителям Спрингфилда. Затем идет сцена, в которой трубку берет Билл Клинтон, а затем Хиллари требует, чтобы бывший президент перестал отвечать за нее на звонки. В отличие от тактичного изображения демократической четы Трампу досталось как следует. Трамп вообще никто не будил - он писал в твиттере об Элизабет Уоррен в три ночи, а рядом в шикарной кровати у него находится томик с лучшими речами Адольфа Гитлера.

«Симпсоны»: Главные политические моменты сериала

Затем можно понаблюдать, как Трамп требует, чтобы его имя нанесли на мемориал Линкольна, Криса Кристи для смеха накормили червями, НАТО было распущено, а в спальню срочно был доставлен омлет на золотом подносе. Только  в таких условиях должна начаться подготовка ко встрече с мировым кризисом. Ну и, естественно, кое-какие внешние приготовления - работу над образом Дональда Трампа в ролике лучше все-таки оценить своими глазами. Это не первый раз, когда Трампу достается в «Симпсонах». В июле 2015 года Гомер осуществлял психоделическое путешествие в голове Дональда, а в 2000 создатели мультсериала-ветерана предрекали, что Америка может столкнуться с таким «веселым» президентом как Трамп.     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ