• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новый сезон Paramount Comedy: Макс Гринфилд из «Новенькой» против фэнов

5 Октября 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Новый сезон Paramount Comedy: Макс Гринфилд из «Новенькой» против фэнов

Макс Гринфилд в сериале «Новенькая»


© outnow.ch

На канале Paramount Comedy стартует шестой сезон ситкома Fox «Новенькая», в котором искательница приключений, учительница Джесс (Зоуи Дешанель) оказывается перед лицом троих холостяков. Одного из них — серийного дамского угодника Шмидта — играет Макс Гринфилд. Не так давно он побывал в нью-йоркском офисе Rolling Stone, чтобы поучаствовать в традиционной рубрике «Разрушитель теорий». У фанатов всегда есть что спросить у Макса — тут и про залысины, и про вероятный финал шоу после шестого сезона.

В частности, ему задается вопрос, может ли комфорт семейной жизни привести Шмидта к потере собственного «я» и набору лишнего веса. «Не думаю, что он перестанет чувствовать себя собой, — говорит на это Гринфилд. — Но в том, что касается набора веса, тут хорошие шансы». Про финал шоу тоже есть фанатская теория, касающаяся названия ситкома. Кто же эта «Новенькая»? Может, Ник и Джесс напьются и окажутся в кровати, а героиня Дешанель забеременеет, дав рождение как раз «новенькой»? «Крутой финал, — соглашается Гринфилд. — Никогда об этом не думал, но может быть здорово!».

Очередной сезон «Новенькой» — это только одна из премьер канала Paramount Comedy, который в этом году переживает новый этап эволюции. Меняется и внешний облик, и программная сетка, в которой появляются новый премьеры. С 15 сентября в эфире ситком «Трудности ассимиляции», в котором речь идет о тайваньских иммигрантах. 21 сентября состоялась премьера 21 сезона «Южного парка», который не нуждается в дополнительных рекомендациях, а 5 октября стартовал ситком «Просто нет слов». Это история о маленьком немом ребенке, мама которого стремится уберечь его от любых угроз и колесит по всей Америке в поисках идеальной школы для сына. В главных ролях — британская актриса Минни Драйвер (номинация на «Оскар» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг») и Джон Росс Боуи («Теория большого взрыва», «Бруклин 9-9»).

Paramount Comedy

Подробнее о расписании и передачах на официальном сайте      

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
Материалы партнеров
Интересно