• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Cингл «Капитан» от группы «АлоэВера» перед концертом в Rolling Stone Bar

16 Июля 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Cингл «Капитан» от группы «АлоэВера» перед концертом в Rolling Stone Bar

«АлоэВера»


© пресс-служба

Концерты на веранде Rolling Stone Bar продолжаются, и на этот раз — 28 июля — в центре внимания будет екатеринбургская группа «АлоэВера». Коллектив строится вокруг неординарной вокалистки Веры Мусаелян, которая с легкостью находит ключи к женской аудитории и не менее уверенно контролирует мужчин — не особенно прибегая к кокетству, но делая ставку на правдивые тексты об отношениях. 

Именно правдивостью берет новый сингл «Капитан», который по содержанию напоминает расшифровку изощренного флирта в социальной сети, в ходе которого жертвой соблазнения падает лирический герой-шовинист. Легкая летняя атмосфера приправлена не менее воздушным ощущением тревоги — под «Капитана» точно не упадешь с высоких каблуков, зато он стимулирует сделать очередной заказ у барной стойки.

«АлоэВера» без пробела: Кое-что о группе Веры Мусаелян 

Откровенность — за откровенность. Вера Мусаелян открыто признается, что заинтересована в том, чтобы на концертах «АлоэВеры» были пляски и атмосфера контролируемого безумия. Так ли это на самом деле — можно проверить на красивейшей веранде Красного Октября, в летней резиденции Rolling Stone Bar.

«Сегодня я люблю «Капитана» больше, чем все, — говорит Вера Мусаелян. — В моей голове только море и корабли. «Капитан» про чистоту и честность. Про ожидание в порту. Про бескрайнюю летнюю свободу. И пугающую красоту». «Раньше все летние песни мы выпускали поздно осенью, — продолжает Артем Клименко, который играет в группе на бас-гитаре и отвечает за сведение треков. — А поскольку «Капитан» — итог нашего лета, мы решили сразу показать его, пока осень еще далеко».

Обложка сингла «Капитан». Песня доступна для загрузки в Google Play

Впрочем, презентацией мелодичного сингла «Капитан» о желании «выйти замуж на лето» дело не ограничится. В этом году Вера уже рассказывала в интервью RS, что их летняя ставка будет сделана на новую концертную программу. «Сейчас нам стала интересна электронная музыка и мы сделали программу «Электрика» — только синтезаторы, ни одного живого инструмента. Все делается в режиме реального времени», — говорит певица. Остается надеяться, что почти эйсид-джазовый по саунду «Капитан» в новой версии будет еще игривей по содержанию. С точки зрения усваиваемости неглупого текста и правильности посыла тут полный порядок.

«АлоэВера»

Концерт группы состоится 28 июля. Сингл «Капитан» доступен в Apple Music 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно