• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Француз Mike Rock выступит 6-го августа на веранде Rolling Stone Bar

4 Августа 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Француз Mike Rock выступит 6-го августа на веранде Rolling Stone Bar

DJ Mike Rock


© fb.com/djmike.rock

Французский диджей Майк Рок в Париже проводит вечеринки под названием «Sabotage», и их название в полной мере характеризует те действия, на которые музыкант способен за диджейским пультом.

Он не только предлагает ураганный набор поп-рокерских хитов, которые должны заставить людей в клубе подпевать во все горло, но и саботирует привычный образ диджея — неприступного умника, впившегося взглядом в экран ноутбука.

В его арсенале пляски, танцевальные па и героические позы пьяного пирата. Словом, тот же убойный набор, что и у его испанских друзей — татуированных бородатых красавчиков Nasty Mondays, которые не один раз выступали на веранде Rolling Stone Bar и скоро приедут еще.

Как настоящий профессионал своего дела, Майк пожалует в Rolling Stone Bar в пятницу, чтобы проникнуться атмосферой московского веселья, так что, вполне вероятно, по итогам экскурсии у него появятся и персональные поклонницы.

Страсть к бородатым брутальным французам у русских девушек в крови — достаточно вспомнить, какой ажиотаж вызывают столичные эскапады Фредерика Бегбедера. Рок пока книг не пишет, но московский вояж запросто может стать отличным предисловием для его отчета о самых экстравагантных вечеринках 2016 года. В том, что атмосфера в RS-bar ближе к прайм-тайму будет накалена до предела, можно даже не сомневаеться. 

DJ Mike Rock

Выступление диджея состоится в Rolling Stone Bar на Болотной набережной после полуночи. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно