• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Два по поведению: Nasty Mondays снова веранде Rolling Stone Bar

10 Августа 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
Два по поведению: Nasty Mondays снова веранде Rolling Stone Bar

Nasty Mondays


© пресс-служба

Легендарный диджей — это не всегда участник престижных чемпионатов и мастер скрэтча. Многие берут харизмой, безумием и непредсказуемостью. Тот же Стив Аоки — не главный в области техники, но благодаря любви к метанию тортов и образу азиатского божка его знает весь мир.

Свой невероятный шарм имеется и у барселонского дуэта Nasty Mondays, которые уже в эту субботу снова возвращаются на территорию Rolling Stone Bar. Здесь им, кажется, уже знаком каждый уголок — рассветы в их компании стали традицией. Не будет исключением и субботняя ночь, когда жара и влажность станут верными союзниками Макса и Сорена — любителей станцевать топлесс и щегольнуть красивыми татуировками. Кое-кто из публики наверняка ответит им 13-го взаимностью. 

Резидентские миссия для Nasty Mondays знакома неплохо — каждый месяц они мотались в Нью-Йорк, чтобы предложить избалованным американцам свои ураганные сет. В них смешаны ремиксы и оригинальные треки, хиты новой волны, рокабилли, гранж и самые свежие хиты. В Америке легенды о Сорене и Максе начали слагать за год, да и Москва, кажется, н исключение. Пластичные как гоу-гоу и загорелые как пляшущие итальянские миллионеры из инстаграма, Nasty Mondays спешат с миссией спасения от скуки. И в этом вопросе они кажутся не менее целеустремленными, чем диснеевские бурундуки Чип И Дейл. Будем честны: выглядят при этом испанцы значительно мощнее.

Nasty Mondays

Выступление дуэта состоится в субботу 13 августа в Rolling Stone Bar после полуночи. 

Nasty Mondays - "10 track mixtape" by 69police on Mixcloud

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно