• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

13 августа в Rolling Stone Bar состоится презентация диска Меззы «Скорсеззе»

12 Августа 2016 | Автор текста: Алексей Старостин
13 августа в Rolling Stone Bar состоится презентация диска Меззы «Скорсеззе»

Мезза


© пресс-служба

Субботний вечер в Rolling Stone Bar откроет презентация нового мини-альбома рэпера Меззы под названием «Скорсеззе», на котором отметились Джамиль, ST и XO. На этой пластинке музыкант продолжает поиски внутреннего гангстерского Парижа, где есть место криминальным мечтам, красивой браваде и репликам завоевательского толка.

Мезза неоднократно заявлял, что черпает вдохновение у представителей французского хип-хопа и противопоставляет себя нервической русской «новой школе». Мир Меззы слегка претенциозен и расслаблен, а также предполагает более взрослую публику, склонную к традиционному мачистскому проведению досуга — с обилием дорогих напитков и девушек на высоких каблуках. Более гладким кажется и материал Меззы, который тщательно работает над собственными треками, и в котором — помимо упомянутых выше влияний галльского рэпа — можно обнаружить привычные мотивы сибаритов из Майами вроде Рика Росса. По крайней мере, открывающий трек «О, Господь» с поправкой на едва считываемую иронию вполне может стать саундтреком торжественного сбора гостей в RS-баре на Болотной.

После окончания презентации EP «Скорсеззе» в полночь бар продолжит привычную работу — с диджеями-резидентами и почетными гостями в лице испанского дуэта Nasty Mondays. Ночь субботы будет длинной и, вполне вероятно, белой —рассветы на Красном Октябре обычно плавно перетекают в воскресное веселье с приятным послевкусием.     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно