• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Дрезденский мэшап-диджей ESKEI83 на веранде Rolling Stone Bar

3 Апреля 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Дрезденский мэшап-диджей ESKEI83 на веранде Rolling Stone Bar

ESKEI83


© Valentin Ammon

Дрезденский диджей ESKEI83 — в сетах которого «Fly Away» Ленни Кравитца сливается с «Paper Planes» Майи, а дабстеп и электро соседствуют с фанком и Джеймсом Брауном — прибывает в Москву в ходе своего гастрольного тура. Уникальная способность смешивать на первый взгляд несовместимое роднит его с резидентами Rolling Stone Bar на Болотной, где танцорам тоже не дают расслабиться. В ассортименте немца обязательно найдется что-нибудь на самый взыскательный вкус, а высокий темп, страстная подача и страсть к изобретательным скрэтчам заставят запомнить ночь в его компании надолго.

Собственный материал артист выпускает на Crispy Crust Records. Первый представитель Германии, выигравший Red Bull Thre3style World Championships, основал лейбл вместе со своими приятелями Drunken Masters, и с тех пор бесперебойно поставляет материал, в котором особое внимание уделяется гитарным риффами. В Rolling Stone Bar диджея ждет интересный дебют — он впервые в карьере будет выступать с живым барабанщиком, так что драйв и без того крепко свинченного выверенного микса будет еще плотнее.

Самые разные музыкальные стили — от трэпа и дэнсхолла до хард-рока — являются для ESKEI83 источником вдохновения. С их помощью он демонстрирует свою немецкую точность и спортивный задор. Жесткие послеполуночные танцы работают не хуже кроссфита — подсушиться и круто подвигаться можно будет уже восьмого апреля в самом центре города Москвы. 

ESKEI83

Подробнее о диджее и его деятельности на официальном сайте 

Выступление состоится на веранде Rolling Stone Bar 8 апреля

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно