• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Выбор RS: Куда пойти в выходные в Москве

21 Сентября 2012 | Автор текста: Денис Мендрелюк
Выбор RS: Куда пойти в выходные в Москве
Выбор RS: Куда пойти в выходные в Москве
Пятница

1. Не Шиком Бриты

Прошлая вечеринка собрала весь цвет московской музыкальной журналистики, и на волне этого успеха трио диджеев 69Police, KillerMiller и Usanov решили перебраться на красную веранду клуба «16 тонн», где чаще выпивают vj Чак и Доктор Бока, чем звучит The Clash. В этот раз за пультом будут стоять товарищи, знающие о британской музыке больше, чем сами британцы, а Илья Миллер может вновь наехать на Усанова за поставленный американский «Last Nite».

21 сентября, 23:00
Трехгорный Вал, 6

2. KillaFlaw /3 colours of white

Kasabian снова прокатили московскую публику и приедут теперь только 22 ноября, так что для тех, кому не терпится сходить послушать каких-нибудь модных британцев, бар Pravda привез в Москву ливерпульский дуэт KillaFlaw, который обещает бодрую смесь танцевальной электроники и рок-звука.

21 сентября, 23:00
Ул. Правды, 24, стр. 3
Вход 500/700 р., фейсконтроль

Суббота

3. Флакон - День Нью-Йорка

Вечные затейники-дизайнеры с «Флакона» в эту субботу будут играть в Нью-Йорк, с блэкджеком и концертами (хип-хоп, соул, джаз), едой со всех концов света, трансляцией показов New York Fashion Week и прочими шалостями.

12:00
Культурный центр «Флакон»
Большая Новодмитровская 
ул., 36

4. PEP-SEE в Гоголе

Когда в Европе только появлялись «Cosmic Girl» и «Lovefool», группа Pep-See уже вовсю играла солнечное диско в Санкт-Петербурге. Пройдя огонь, воду и панк-рок, трио вокалисток не утратило своего задора и обаяния, и концерт в «Gogol' Club» станет достойным завершением последних теплых дней 2012.

20:00
Столешников пер., 11
600 руб.

5. Bordello в Арме

Техно-вечеринка для взрослых с целой пачкой именитых диджеев во главе с DJ Hell, впервые приезжающих в Москву, и перформансом от группы активистов Stereostatic.

23:55
Нижний Сусальный пер., 5, стр. 17, территория завода «Арма»
Вход 500 р.

Воскресенье

6. Воскресный маркет в Сквоте

SQUAT-cafe никак не хочет отпускать горстку хипстеров, когда-то зашедших сюда. То Franz Ferdinand party, то Rock'n'Rocket от Майка Грина, а теперь еще и маркет устраивают, как это сейчас модно. Обещают молодых композиторов и самые лучшие диджей-сеты.

14:00
Рождественка, 12/1

7. Футбольный матч Спартак - Ростов

Почти победители Барселоны вернулись в Москву и примут менее звездный ФК «Ростов» в Лужниках в рамках 9-го тура Чемпионата России по футболу.

15:00
БСА «Лужники»

В любой день

8. Новые горизонты

На этих выходных заканчивается выставка современной японской фотографии, так что это последний шанс увидеть снимки, посвященные японским семьям, трагедии в Хиросиме и традиционному искусству бонсай.

Галерея Классической Фотографии
Саввинская наб., 23, корп. 1

9. Музыка Москва

Крупнейшая ежегодная музыкальная выставка традиционно привлекает большое количество как профессионалов, так и простых поклонников. Посмотреть на последние новинки на рынке музыкальных инструментов и звуковой аппаратуры можно в «Сокольниках» с 20 по 23 сентября.

ЭЦ «Сокольники»

Бонус

10. Фестиваль экологической песни «Споем про Лося»

Отдельной строкой хочется упомянуть мероприятие на свежем воздухе. Национальный парк «Лосиный остров» приглашает авторов песен и музыкальные коллективы принять участие в конкурсе талантов и исполнить песни про лося. Помимо прочего, можно будет победить в номинациях «Поющий лось» и «Неунывающий лось».

22 сентября, 12:00
ЭПЦ «Русский быт» в НП «Лосиный остров»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно