• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

The Kooks выступили на закрытой московской вечеринке

26 Марта 2012 | Автор текста: Михаэль Агафонов
The Kooks выступили на закрытой московской вечеринке
Вокалист The Kooks Люк Притчард во время выступления в Москве 22 марта 2012 года

© Михаэль Агафонов

22 марта на концертной площадке «Москва» стартовал музыкально-алкогольный проект «Beefeater London Sessions» — соответственно, не обошлось без бесплатного джина со всеми вытекающими отсюда последствиями. Музыкальную часть вечера открыл 40-летний сын Йена Дьюри Бакстер, которому внешность молодого Романа Карцева нисколько не мешает тяготеть к экстравагантному насилию и, облачившись в строгий костюм, воспевать эстетику опустившихся на лондонское дно интеллигентов.

После него на сцене «Москвы» появилось одно из главных открытий 2012 года – голосистая соул-дива с замбийскими корнями Эмели Санде, дебютная пластинка которой «Our Version Of Events» сейчас возглавляет британский хит-парад.

В качестве хедлайнеров мероприятия выступили молодые лондонцы The Kooks, которых российская молодежь любит давно и крепко. Квартет весьма бодро отыграл все, что от него ждали: и обязательные «Naive» с «Ooh La», и треки с вышедшей в сентябре прошлого года пластинки «Junk Of The Heart». Осенью команда вернется в Москву с полноценным концертом, а пока порадовала тех, кому удалось пробраться на закрытое мероприятие. Шоу получилось весьма энергичным: 27-летний вокалист Люк Притчард носился по сцене, примерял сорванные с голов фанатов шляпы и всем своим видом выражал полное удовольствие от творившегося в зале месива из уже успевших изрядно поднабраться, и оттого особенно жарко привествовавших группу поклонников.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно