• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кому на Руси жить хорошо: Наоми Кэмпбелл о Москве

3 Сентября 2012
Кому на Руси жить хорошо: Наоми Кэмпбелл о Москве
Наоми Кэмпбелл

Пока бунтующие киски отбывают срок в колонии, у других представителей семейства кошачих в России не прекращается Масленица. Так, знаменитая британская модель Наоми Кэмпбелл поделилась с американским VMagazine своими любимыми местами в Москве.

Список представлен в унылой форме, с минимальным количеством комментариев от самой Кэмпбелл, и, пожалуй, даже самый никчемный путеводитель расскажет о городе значительно больше, однако начинающие охотницы за олигархами, не подписанные на мейджор-лейбл Листермана, смогут наконец узнать, куда отправиться на поиски счастья.

Если в чем и можно доверять Наоми, так это в выборе одежды. Модель называет четыре любимых московских магазина:  Cara&Co, Leform, Подиум и (внезапно!) ЦУМ. Перекусить и выпить рекомендует в кафе «Пушкинъ», Buddha Bar и Bamboo Bar, что тоже вполне ожидаемо.

Особую ценность материала представляют два пункта. Во-первых, это список мест, где следует «окультуриться», где кроме неожиданного Винзавода гостям Москвы предлагается ЦПКиО им. Горького, балет в Большом театре и Третьяковская галерея. Интересно, совпали бы при блиц-опросе о культурных местах столицы ответы Наоми Кэмпбелл и небезызвестной ивановской Светы?

Венчает все это замечательное фото, которое должно быть у любой уважающей себя гостьи столицы - на фоне Москвы-Сити.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно