• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Наталия Киллс: «Моменты настоящего счастья длятся меньше, чем оргазм»

28 Сентября 2012 | Автор текста: Михаэль Агафонов
Наталия Киллс: «Моменты настоящего счастья длятся меньше, чем оргазм»
Наталия Киллс

© с facebook-страницы

Перед российским концертом Наталии Киллс корреспондент RS встретился с ней в Нью-Йорке, чтобы обсудить убийство парней

«Люди слушают мои песни и даже не подозревают, какой я бываю дрянью, - вздыхает Наталия Киллс, вместе с которой мы сидим перед кофейней в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка. - Пою я: «Хочу сжечь твой дом», и ведь я правда об этом. В свое время у меня был один парень, хату которого я действительно пыталась поджечь. При этом мы оба находились внутри».

Надо сказать, что дебютный альбом эффектной брюнетки в плане текстов действительно наполнен историями, которые порадуют ценителей готических мелодрам. Тут и запотевшие зеркала, и чувства по отношению к зомби. Страсть Наталии к готическим метафорам заканчивается на текстах и поведении в клипах, где она может появиться не только в маленьком черном платье или чулках на резинках, но и размахивая топором. Все остальное куда менее криминально: общительная фурия Киллс запросто поет в танцевальных треках приятелей, интересуется дизайнерской одеждой и даже выступала на разогреве у Кэйти Перри.

Свою карьеру 26-летняя певица начала в Англии, причем первый раз в образе рэперши Вербалишез (это было в 2005 году). Карьера в этой области особым успехом не увенчалась, но помогла Наталии завести несколько ключевых знакомств (сейчас среди ее друзей will.i.am) и получить выгодный контракт с лейблом Interscope - на этом мэйджоре в прошлом году вышла ее дебютная пластинка «The Perfectionist».

«Я часто меняла сценические имена, но это не значит, что я ветреная, - объясняет Киллс, которая успела побывать Вербц, Верс, Вербал и Наталией Капуччини. - Напротив, я готовлю второй альбом, который будет предельно честным. На первом я говорила о том, чего хочу, но умалчивала о конечной цели. Кроме того, не было ни слова про бедность, про побеги из дома и аресты. Про то, как отвратительно я могла себя вести. И про то, как стремилась к тем моментам настоящего счастья, которые длятся меньше, чем оргазм. Это, кстати, если ты не знал, две совершенно разные вещи».

Концерт певицы состоится сегодня, 28 сентября, в Rolling Stone Bar. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно