• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Попал под площадь: 12 октября Rolling Stone Bar отметил три года работы

12 Октября 2012 | Автор текста: Алексей Старостин
Попал под площадь: 12 октября Rolling Stone Bar отметил три года работы
Rolling Stone Bar

© Пресс-служба

Rolling Stone Bar вместе с нами уже три года, а кажется, что он был на карте Москвы всегда. Поздравляем всех, кто имеет к проекту отношение: на русском клубно-ресторанном рынке бар на Болотной является почти идеальным примером сотрудничества бренда и работающего под его знаком культового заведения.

«What kind of circus is this?» - из распахнутого окна Rolling Stone Bar на Болотной набережной раздается риторический вопрос Ленни Кравитца, тонущий в гитарном проигрыше. «Проходимость нашего бара в выходные до 2500 человек за вечер», - говорит совладелец бара Игорь Ланцман, который в 2009 году сделал ставку на американский бренд, придуманный в Сан-Франциско конца 60-х Яном Веннером и его друзьями по редакции Rolling Stone.

Нынешний арт-директор бара DJ Tactics на рабочем месте в баре

В 1967 году в Америке начал выходить уникальный журнал, посвященный музыке, политике и популярной культуре. Более 1000 обложек, сотни тысяч рецензий, бесконечное множество цитат из статей - благодаря всему этому о существовании RS знает весь мир, одержимый духом рок-н-ролла и жаждой свободы. С 2004 года журнал выходит в России, а сейчас мы представляем русский проект Rolling Stone Bar - уникальный клубный проект на Болотной набережной. Именно здесь можно в полной мере ощутить дух революционного издания, который был причастен к важнейшим событиям в мировой истории с 1967 года. Гигантская барная стойка, живые концерты и выступления знаменитых гостей - в клубной истории России этот проект на сегодня не имеет аналогов. Об этом знают тысячи иностранцев, прошедших через двери бара.

Крытая верхняя веранда почти всегда на выходных заполнена до отказа

Rolling Stone Bar был одним из первых мест, которые появились на территории «Красного Октября», и уже через год даже таксисты знали о его существовании. Популярность бара выросла за счет самого ценного информационного ресурса - «сарафанного радио», которое систематически и неумолимо докладывало о веселье, царящем в стенах «роллинга». На самом деле для успеха бара потребовалось не так уж много факторов: честно сделанные коктейли по нормальным ценам, лучшие мэшап-диджеи города, смешивающие танцевальную музыку, рок и фанк, а также отличная удобная терраса с самой высокой точкой на «Октябре». Кстати, терраса работает и зимой, превращая верхний уровень RS Bar в ультрасовременный ночной клуб с чистым мощным звуком и массой приятных деталей. Среди узнаваемых примет RS Bar - «Понтиак», на капоте которого делаются бургеры, а также барная стойка, на которой смелые девушки устраивают альтернативный танцпол. Торнадо алкогольного веселья накрывает и модную молодежь, и еще не старых бизнесменов (особенно привлекательных для девушек), и студентов творческих вузов, среди которых так много красавиц, которые еще, слава богу, не поспешили модернизировать свои лица и тела.

Rolling Stone Bar
Бар работает по адресу Болотная набережная, 3.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно