• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Республиканское лобби: One Republic оккупирует «Stadium» на Соколе

21 Октября 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Республиканское лобби: One Republic оккупирует «Stadium» на Соколе
One Republic

Если вам придет в голову критиковать One Republic за то, что все их песни построены по выверенным формулам, подумайте о правилах дорожного движения: никому же не приходит в голову их нарушать. А жизнь в поп-музыке похожа на оживленный трафик: кругом непредсказуемые блондинки за рулем, а соперники все время норовят подрезать тебя в самый неподходящий момент.

Лидер One Republic Райан Теддер — один из тех, кто придумал правила, по котором поп-баллады существуют в «нулевых», и он же лично воплотил их в жизнь. Помимо того, что Теддер является автором и продюсером треков своей группы, он еще и является фронтменом коллектива, подчеркивая качество.

Сейчас музыка One Republic остается вполне предсказуемой, но при этом гарантировано качественной. Сочные мелодии, вдохновляющие тексты и аранжировки, которые словно прокладывают мостики между роком, поп-музыкой и танцевальными хитами. Опыт в плане написания ударных песен у Теддера просто огромный: в числе его клиентов Крис Корнелл, Леона Льюис, Нелли Фуртадо, Джеймс Блант, а также t.A.T.u. При этом собственный состав Райан продвигал в свое время нетрадиционными способами — при помощи социальной платформы MySpace. Впрочем, Райан Теддер остается не только грамотным бизнесменом, но и отличным фронтменом: он не упускает возможности прыгнуть в зал и, разумеется, делает это максимально эффектно.

One Republic
Концерт группы состоится 7 ноября в московском клубе «Stadium Live»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно