• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кайза: 29 января хит «Hideaway» прозвучит на мероприятии HP Connected Music

14 Января 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Кайза: 29 января хит «Hideaway» прозвучит на мероприятии HP Connected Music
Кайза

© Пресс-служба

Шесть лет назад рыжая канадка Кайза пропустила учебный день в бостонском колледже Беркли, чтобы совершить поездку в Нью-Йорк. То путешествие произвело на певицу очень серьезное впечатление, о котором прошлым летом она напомнила, выступив на культовом телешоу Дэвида Леттермана. Именно там состоялось исполнение песни «Hideaway» — одного из самых ярких поп-хитов 2014 года.

Выиграй билеты на московский концерт Кайзы с HP Connected Music и Rolling Stone

Композиция, которую сопровождал эффектный танцевальный клип, была выпущена в феврале, а одним из факторов успеха музыкального видео стали естественные декорации — широкие улицы хипстерского нью-йоркского района Уильямсбург.

Tеплый хаус-бит, нeбaнальная хореография, забавные подтяжки и красные кроссовки артистки — в общей сложности ролик Кайзы обрел в YouTube более 100 миллионов просмотров. Разумеется, певица довольно быстро была провозглашена иконой стиля, а модники начали разучивать движения из клипа «Hideaway», чтобы потом четко повторять их на дискотеках и у себя дома.

Кайза: «От момента написания «Hideaway» до мастер-копии прошло 90 минут»

По следам выступления на шоу Дэвида Леттермана Кайза призналась в любви сразу к нескольким вещам: к Нью-Йорку, услужливым местным таксистам, роскошным поп-мелодиям 90-х, а также уличным американским танцам. «В Нью-Йорке я встретила кучу интересных людей, — говорит Кайза. — И все, с кем я теперь работаю, за исключением всего лишь пары-тройки людей, живут как раз в Нью-Йорке». Нью-йоркский стиль Кайзы, которая готова круглосуточно плясать на улицах Уильямсбурга, можно будет прочувствовать на ее закрытом концерте в клубе Yotaspace на улице Орджоникидзе. Попасть на концерт могут пользователи платформы HP Connected Music (или люди, купившие до 28 января потребительский компьютер HP с новым Windows в магазинах «М-видео»). Кроме того, русский Rolling Stone разыграет у себя на сайте несколько билетов.

HP Connected Music: Kiesza
Концерт певицы состоится в клубе Yotaspace (Москва) 29 января.
Купит альбом «Sound Of A Woman» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно