• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

20 февраля состоялась пресс-конференция «Большой Бокс. Большой куш»

21 Февраля 2015 | Автор текста: Rolling Stone
20 февраля состоялась пресс-конференция «Большой Бокс. Большой куш»
В рамках события прошла презентация оригинального формата профессиональных боксерских боев

© Антон Кузнецов

20 февраля в салоне Rolls-Royce на Кутузовском проспекте состоялась пресс-конференция, посвященная вечеру профессионального бокса «Большой бокс. Большой Куш».

В мероприятии приняли участие:

— боксеры: чемпион России Владимир Гончаров, многократная чемпионка мира Екатерина Изотова, непобежденный Александр Филичкин, дебютант Владимир Келеш, многократный чемпион мира Роман Кармазин и самая красивая боевая чемпионка Анастасия Янькова;
— Джимбо Барсена — тренер легендарных спортсменов и звезд Голливуда (Майк Тайсон, Дженифер Лопес, Кэмерон Диас, Сильвестр Сталлоне, Хью Джекман и многие другие) — рассказал о физической подготовке голливудских звезд;
— российский диджей и музыкальный продюсер dj Smash;
— директор клуба «Академия бокса» Олег Жадобин;
— главный редактор телеканала «Бойцовский клуб» Андрей Баздрев;
— финалистки проекта «Боевая модель».

© Антон Кузнецов

 

«Многие из вас знают наш клуб Boxing and Gym, – рассказал директор АКАДЕМИИ БОКСА Олег Жадобин. - У нас готовились к своим боям чемпионы мира, проходили мастер-классы мировых звезд и детские турниры. А сейчас АКАДЕМИЯ БОКСА выходит на новый уровень, сегодня мы открываем серию турниров с участием боксеров-профессионалов. 1 марта мы приглашаем вас на новое шоу уникального формата – «Большой Бокс. Большой Куш». Это возможность наблюдать за боями на максимально близком расстоянии: все зрители закрытого мероприятия – порядка 250-300 человек – будут находиться всего в нескольких метрах от ринга и смогут в полной мере ощутить атмосферу и накал боев».

© Антон Кузнецов

 

© Антон Кузнецов

 

© Антон Кузнецов

 

Кастинг ring-girls стал приятным дополнением программы. Девушек оценивали приглашенные журналисты и члены жюри.

© Антон Кузнецов

 

В рамках мероприятия прошла презентация боксерского шоу «Большой куш», которое пройдет 1 марта 2015 года. «Большой куш»— это настоящие большие бои, но в формате закрытого мероприятия, на которое попадают по VIP-билетам и спецприглашениям. Никаких трибун в сотне метров от ринга — каждый зритель находится в рингсайде, в первых рядах, что дает возможность по-новому прочувствовать шоу и атмосферу профессионального бокса. Эстетика фильма «Большой Куш» и классический стиль гангстерского кино. Живая музыка, профессиональные кулачные бойцы, фуршет, dress code и face control.

© Антон Кузнецов

 

В главных боях 1 марта будут участвовать профессиональные бойцы: чемпион России в супертяжелом весе Владимир Гончаров, непобежденный полусредневес Александр Филичкин, одна из самых титулованных российских спортсменок, многократная чемпионка мира Екатерина Изотова. Также на ринге: чемпион Европы Сергей Кузьмин, Владимир Келеш, Дмитрий Бивол и другие перспективные российские боксеры.

Главным событием вечера станет бой молодого супертяжеловеса Владимира Гончарова (3 победы, 0 поражений/ничьих, 2 нокаута) с опытным боливийцем Саулем Фарахом (52 победы, 19 поражений, 3 — ничьих, 46 — нокаутов).

У Гончарова три боя в профессионалах, у Фараха — семьдесят четыре. Самого Владимира такая разница в опыте не смущает. «Волнуюсь? — улыбнулся Гончаров. — Нет, я постоянно тренируюсь с гораздо более опытными и опасными боксерами».

Соперник Гончарова, в свою очередь, заявил, что собирается уехать из России с победой. «Я много боев проводил на выезде, — заявил 37-летний Фарах. — Меня удивило, что сторона Гончарова согласилась на такой бой. Он молодой и сильный тяжеловес, но он совсем неопытный, ему еще многому стоит научиться. Я благодарен Богу за такую возможность — заявить о себе боем в России! Это будет бой двух настоящих чемпионов!»

Фарах много раз становился чемпионом Боливии в супертяжелом весе, выступал в Аргентине, Бразилии, Панаме. Гончаров — действующий чемпион России в супертяжелом весе.

Бои состоятся 1 марта в АКАДЕМИИ БОКСА по адресу: Москва, ул. Лужники д.24 стр.3, здание МСА в Лужниках, начало боев в 19:00

Заказ билетов по телефону: 8 495 720 18 28

Сайт боксерского шоу www.boxing.moscow

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно