Вам нравится RollingStone?



Нажмите на кнопку "Мне нравится" (Like),
чтобы присоединиться к нам на FaceBook!


Спасибо, я вас уже лайкнул
  • Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

DJ Premier, NxWorries и Samiyam на хип-хоп-вечеринке сезона Boiler Room

17 Апреля 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
DJ Premier, NxWorries и Samiyam на хип-хоп-вечеринке сезона Boiler Room
NxWorries

© fb.com/nxworries

Американский продюсер Кристофер Эдвард Мартин, более известный как DJ Premier, на виду еще с прошлого года, когда совместный диск с Ройсом Да 5,9 «PRhyme» вошел в список 40 лучших дисков Rolling Stone по итогам года. Это был отличный способ напомнить о заслугах продюсера и битмейкера, который входил в состав классического хип-хоп-дуэта Gang Starr и входит в любой диджейский топ по ведомству рэпа с начала девяностых.

За свою 30-летнюю карьеру Премьер успел поработать со всеми — от Биг Дэдди Кейна до Limp Bizkit. При этом он выпускал отличные сольные записи, в создании которых ему помогали лучшие люди современного хип-хопа. Работой над сведением одного из своих именитых гостей Нэса Премьер занимается в данный момент. В Москву Премьер прибывает на меломанское мероприятие Boiler Room, которое собирает модную российскую молодежь и является очень серьезным событием.

Первоначально предполагалось, что компанию MF Doom, однако в последний момент мистик в маске заявил о том, прибыть не сможет, так что на сегодняшний день и без того внушительный лайнап мероприятия выглядит так: Премьер, Samiyam, Black Milk и NxWorries. Также к иностранному десанту присоединятся русские музыканты: битмейкеры Lapti, BMB Spacekid и KOVSH Beats, а также Raumskaya. Артисты не просто порадуют поклонников своими диджей-сетами, но и представят на сцене смелый beat-эксперимент – затяжной джем международных хедлайнеров с местными музыкантами.

О новых участниках московской Boiler Room стоит рассказать отдельно. Кертис «Black Milk» Кросс — пропагандист андеграундного хип-хопа с легким индустриальным оттенком, бит которого невозможно спутать ни с чьим еще. NxWorries — чуть менее известный дуэт, птенцы известного лейбла Stones Throw, который регулярно поставляет футуристический с соул и хип-хоп высочайшего качества. Одна из последних побед лейбла— релиз Silk Rhodes. Ленивый и заторможенный прифанкованный соул NxWorries — из той же оперы, только чуть более живой, повествовательный и пряно-сексуальный.

Российская вечеринка «Boiler Room» проводится в рамках совместного проекта Boiler Room & Ballantine’s Stay True Journeys, который уже гастролировал в Мексике, Чили, Польше, Германии и Южной Африке.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно