• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Выездная сессия владивостокского фестиваля V-ROX в «Мумий Тролль Баре»

25 Августа 2015 | Автор текста: Наталья Шиняева
Выездная сессия владивостокского фестиваля V-ROX в «Мумий Тролль Баре»

J And The 9s


© с facebook-страницы

Тем, кто не попал в этом году на патронируемый Ильей Лагутенко фестиваль V-ROX во Владивостоке, не стоит отчаиваться. Некоторых иностранных гостей можно увидеть и в Москве, на сцене «Мумий Тролль Баре», ставшей «презентационной» площадкой V-ROXа.

Уже сегодня, 25 августа, в «МТ Баре» выступят эстонцы Trad.Attack!, позиционирующие себя как турбо фолк-рок коллектив. В группе трое друзей: Сандра, Йальмар и Тыру, которые поют и создают почти шаманскую музыку при помощи волынки, гитары и барабанов.  

26 августа на сцене окажутся костюмированные рок-н-ролльщики из Бруклина J and the 9s. Некоторое однообразие своей музыки они скрашивают за счет бойкого поведения, вызывающих костюмов и щедрого макияжа.

1 и 2 сентября в «МТ Баре» британцы Echotape. Появившись всего 5 лет назад, группа, как это водится в Англии, сначала осела на ферме для достижения необходимого вдохновения, а потом выдала целую серию записей. Echotape умудрились впечатлить басиста Killing Joke, продюсера Мартина «Youth» Гловера, который записал их дебютный альбом «Collective».

Начало всех концертов в 22.00. Вход свободный, но настоятельно рекомендуется забронировать стол.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно