• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Американский музыкант Трэвис Стюарт, известный как Machinedrum, выступит в Москве

21 Июня 2016 | Автор текста: Леонид Фоменко
Американский музыкант Трэвис Стюарт, известный как Machinedrum, выступит в Москве

Трэйвис Стюарт, Machinedrum

Берлинский район Кройцберг служил и будет служить источником вдохновения для многих артистов. В поисках идеальных условий для творчества туда, в частности, перебрался энергичный американец Трэвис Скотт — человек с лейбла Ninja Tune, который первые свои музыкальные опыты начал записывать чуть ли не в пятилетнем возрасте.

В 2014 году Скотт выпустил пластинку «Vapor City», которая заинтересовала американский RS — она и по сей день радует расслабленным настроением и туманной атмосферой. Кроме того, ее венчала красивая протяжная баллада «U Still Lie», которая напоминала потерянную классику времен «новой волны». На московской площадке «Кругозор», расположенной в Бумажном проезде, Трэвис Стюарт выступит в клубной зоне «Дебаркадер» — в рамках сезона летних мероприятий Tuborg Green Spot

Трэвис — не только оригинальный музыкант, который работает в самых разных стилях, но и вполне успешный продюсер, в чьем послужном списке работа с Азилией Бэнкс и Теофилусом Лондоном, а также участие в саундтреке фильма «Черный лебедь». Словом, это приятный кандидат на роль вашего персонального хэдлайнера московского вечера — да еще и в живописном «Кругозоре».

Machinedrum

Дискография музыканта доступна в Apple Music

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно