• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джаз-клуб Алексея Козлова открылся на новом месте

6 Июня 2017 | Автор текста: Наталья Шиняева
Джаз-клуб Алексея Козлова открылся на новом месте

Алексей Козлов


© Пресс-служба

Обрести новую локацию клубу Козлова помогли в PubLife Group — компании, открывшей в самом центер Москвы новый ирландский паб The Left Bank, а также владеющей несколькими другими столичными пабами. По словам учредителей компании, идея партнерства с клубом Козлова появилась уже на финальной стадии строительства нового ресторана.

Концепция джазового клуба осталась прежней: за атмосферу и расписание по-прежнему отвечает его неизменный арт-директор Араик Акопян. Художником постеров и афиш, а также  автором украшающих стены клуба инсталляций стал иллюстратор Виктор Меламед. Акустическую систему и звук в клубе обеспечили в немецкой компании Voice Acoustic, а проектированием света занимался светорежиссер группы Би-2 Давид Мисакян.

Скотт Хендерсон на открытии клуба Алексей Козлова. Фото — Николай Нерсеров

30 мая состоялось неофициальное открытие клуба, на котором выступал сам Алексей Козлов с группой «Арсенал» и гостями, а днем позже заведение торжественно открылось концертом Скотта Хендерсона.

Расписание клуба уже сверстано на месяц вперед: ожидаются концерты Сергея Воронова и группы The CrossroadZ, Давида Сагамонянца, самого Алексея Козлова и иностранных гостей — например, тромбониста из Амстердама Одея Аль-Магута. Кроме того, в ближайшее время под самой крышей планируется открытие малой сцены клуба, где будут проходить бесплатные концерты.

С полным расписанием концертов можно ознакомиться на сайте клуба Козлова.

 

 

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно