• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В Food Market 21 пройдет битбокс-батл Janis BEATBOX SHOW vs SlaFan

5 Декабря 2017 | Автор текста: Александр Колесников
В Food Market 21 пройдет битбокс-батл Janis BEATBOX SHOW vs SlaFan

Janis BEATBOX SHOW vs SlaFan


© пресс-служба

По случаю дня рождения Food Market 21 запланирована серьезная вечеринка, интересная для ценителей хип-хопа и вкусной еды. Посетителей в этот вечер ждет интерактивное мультивокальное шоу с использованием специальной аппаратуры, позволяющей превратить голосовые связки в хор голосов и инструментов. Участники батла SlaFan (Вячеслав Силаев) и Janis Beatboх Show (Янис Бакус) являются профессионалами своего дела и входят в пятерку лучших битбоксеров страны, эти парни столь виртуозно владеют своим голосом, что на их шоу не сразу можно понять, что ритмичный трек, качающий зал, ставит не диджей за пультом, а создается все благодаря микрофону артиста. Скучать точно не придется.

Проведет батл рэпер Т.Check, который также исполнит несколько композиций с нового диска «Flowersun». Батл в несколько раундов продлится в течение часа, так что рекомендуем не опаздывать к началу.   

После десерта за пульт встанет Andrey Burtaev aka Electrosoul System — cооснователь лейбла KOS.MOS.MUSIC. Андрей подхватит ритм участников батла фанком, регги и хип-хопом, а ближе к ночи разбавит микс хаусом, драм-н-бейсом и легким техно.  

Открывшийся в ноябре 2014 года Food Market 21 — пионер нового для Москвы ресторанного формата и точка притяжения прогрессивной молодежи. О том, что развитый в Берлине и Нью-Йорке формат успешно закрепился в столице, говорит появление конкурентов-последователей, интересный состав из двух десятков ресторанов-резидентов и полная посадка в обеденный перерыв и по вечерам.       

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно