• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Florence and the Machine дали неудачный концерт в Radio City Music Hall

10 Мая 2012 | Автор текста: Мэттью Перпетуа
Florence and the Machine дали неудачный концерт в Radio City Music Hall
Флоранс Уэлч на сцене Radio City Music Hall

Florence and the Machine в нью-йоркском зале Radio City Music Hall, снимал кабельный телеканал Fuse, отчего пострадало световое шоу группы: прожектора пришлось настраивать под требования операторов.  Освещение оказалось настолько ярким, что зрители слегка растерялись, когда группа вышла на сцену и исполнила «Only If for a Night». По мнению некоторых из зрителей, концерт напоминал костюмированную репетицию, и яркий свет скорее вредил образу самой Флоранс

В сетлист концерта включены самые яркие композиции, однако порядок исполнения песен вызвал недоумение. Два свежих и динамичных сингла группы «Never Let Me Go» и «No Light, No Light» прозвучали неуместно после «Dog Days Are Over». Сама Уелч в развевающейся белой робе выглядела как библейская супер-героиня.

Заметно, что группа готовилась к видеозаписи, поскольку многие аранжировки песен были изменены, увы, не в лучшую сторону. «Перепродюсированные» версии госпел-хитов «Spectrum» и «No Light, No Light» оказались плоскими по звучанию, хотя «Lover to Lover» скорее выиграла от изменений в аранжировке. В этой композиции осталось больше места для вокала Флоранс.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно