• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Болезнь сцены: Рианна и Mötley Crüe срывают концерты

11 Марта 2013 | Автор текста: Мириам Коулмен
Болезнь сцены: Рианна и Mötley Crüe срывают концерты
Рианна и Винс Нил

Группа Mötley Crüe была вынуждена прервать концерт в Сиднее из-за внезапного недуга вокалиста Винса Нила.

Команда отыграла девять песен, когда Никки Сикс объявил, что все выступление Нил страдал от боли и его отправляют в больницу. Позже гитарист Мик Марс извинился в твиттере перед фанатами и сообщил, что у Винса случилась почечная колика из-за обострения мочекаменной болезни.

Менеджер Mötley Crüe Аллен Ковач заявил, что камни в почках донимали Винса в течение нескольких дней накануне шоу. Ковач назвал 52-летнего певца «настоящим воином» и сообщил, что следующий концерт в Брисбене должен состояться по расписанию: «Если Нилу это не повредит, он обязательно выйдет на сцену. За 20 лет работы с группой я не помню, чтобы они отменяли концерты».

Болезни, дурно влияющие на гастрольное расписание, преследуют не только ветеранов сцены. Рианна отменила концерт на арене TD Garden в Бостоне, поскольку потеряла голос из-за ларингита. Выступление должно было стать второй остановкой всемирного тура певицы «Diamonds», который стартовал в прошлую пятницу в Баффоло.

Именно после аншлагового концерта, открывшего тур, врачи диагностировали у Рианны ларингит и запретили ей выходить на сцену. Рианна написала твит, обращенный к поклонникам: «#BOSTON Это ужасно трудное решение для меня! Я знаю, как все мы жали этого дня, ужасно больно, что я вас подвожу!» Через некоторое время певицей овладело сентиментальное настроение: «Ненавижу разочаровывать людей, которые никогда меня не подводили! Мне так стыдно! Спасибо за ваши молитвы и добрые пожелания!»

Следующий концерт тура Рианны назначен на 12 марта в Балтиморе. Бостонский концерт будет перенесен.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно