• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Новости дня: Возвращение Агнеты из ABBA, Новый fun для Элли Гулдинг

11 Марта 2013 | Автор текста: Борис Даль
Новости дня: Возвращение Агнеты из ABBA, Новый fun для Элли Гулдинг
Вокалистка ABBA Агнета Фальтског в конце 70-х

© с официального сайта

Не читайте советских Агнет: BBC о возвращении блондинки из ABBA

Вот-вот выйдет первый за девять альбом Агнеты Фальтског (ABBA), где есть дуэт с Гэри Барлоу из Take That, а также песни, написанные той же командой шведских хитмейкеров, которые обслуживают Бритни Спирс. Агнета — женщина с трагической личной жизнью (чего стоит роман с фанатом, на 16 лет ее моложе), склонная к аутизму, но все еще притягивающая к себе массу внимания. Самые экспрессивные из поклонников называет ее «Гретой Гарбо поп-музыки». Новая пластинка названа просто «A», и  послушавшие ее обозреватели полагают, что вокальной формы Фальтског не потеряла. Сегодня можно оценить пилотный сингл «When You Really Love Someone», альбом выйдет немного попозже.

Источник 

Suede взят: в сети можно послушать новый диск лондонской группы

Теперь Бретту Андерсону и его поджарым музыкантам не уйти от свидания с мнением требовательных поклонников, которые больше двух лет ожидали, пока Suede запишут пластинку уровня «Dogman Star». Ничего особенно мрачного на новом диске нет, по количеству с трудом сдерживаемого позитивизма он сопоставим с предыдущим альбомом британцев «A New Morning». Красивые гитарные партии, много нервозного тенора Андерсона, который поет почти идеально, — но все равно есть ощущение некой муторности и напряженности в работе, стоящей за этим диском. Впрочем, за песни вроде «Hit Me» Бретту и компании наверняка многое простят, тем более, что по компоновке диск из десяти песен действительно напоминает классические релизы коллектива. Судите сами.

Источник 

Как малые леди: Мишель Обама поставила на Адель и Бейонсе

У первой леди Америки, Мишель Обамы, на носу полувековой юбилей — и само собой, такую дату отмечают с размахом. Разумеется, нас интересует не набор закусок, а музыкальные гости мероприятия. Хэдлайнерами выступят две героини современного соула: англичанка Адель и американка Бейонсе. По такому случаю британская певица решила даже отказаться от обычного гонорара и исполнит любимые хиты Мишель бесплатно и по-дружески.  

Источник 

Рюсс всемогущий: мужчина для героини электро-попа Гулдинг

После расставания со Скриллексом брутальная англичанка Элли Гулдинг скучала совсем недолго: на горизонте нарисовался другой американец, вокалист группы Fun. Нейт Рюсс. Роман начался, когда музыканты вместе очутились в австралийском Брисбейне. Нейт говорил о своих симпатиях к Гулдинг еще до знакомства. «Я большой поклонник ее последнего диска, — говорил тогда Нейт. — Надеюсь, у нас появится шанс поработать друг с другом в скором времени».

Источник 

Азилия, где много диких обезьян: певица против The Stone Roses

Скандальная бруклинская рэперша собрала волю в кулак и выпустила новую песню «Yung Rapunxel». Премьера сопровождалась масштабными боевыми действиями в твиттере, где Азилия проклинала манчестерских ветеранов The Stone Roses. Суть претензий состояла в том, что старики стали проверять аппаратуру прямо во время выступления Бэнкс на фестивале в Австралии, а произошло это по наущению тур-менеджера, который до этого работал с мулаткой и был уволен. «Rapunxel» станет первым синглом с дебютного лонгплея Азилии «Broke With Expensive Taste». Обложка получилась грозовой.

Источник

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно