• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Лиэм Галлахер готов воссоединить Oasis за 30 миллионов фунтов

26 Апреля 2013 | Автор текста: Наталья Шиняева
Лиэм Галлахер готов воссоединить Oasis за 30 миллионов фунтов
Beady Eye

© last.fm

Все чаще общаясь с журналистами в преддверии выхода второго альбома группы Beady Eye, ее фронтмен Лиэм Галлахер делает все более громкие заявления. Так, в самом недавнем интервью, он огорошил всех новостью о том, что готов воссоединить Oasis. Цена вопроса — 30 миллионов фунтов.

Oasis распались в 2009 году вследствие того, что отношения между двумя братьями Галлахерами — Ноэлем и Лиэмом — стали абсолютно невыносимыми. Однако, многие обвиняли Галлахеров в корысти, и считали, что разбежались они только для того, чтобы потом заработать на реюнионе.

Лиэм с возмущением отвергает эти предположения: «Реюнион случится тогда, когда ему суждено быть. Я тут читаю периодически, что, типа, мы все это придумали специально, чтобы потом нажиться и запросить за воссоединение цифру с большими нулями. Но все, что было, было по-настоящему. Ни я, ни Ноэль не играем в чертовы игры. Он — это он, а я — это я. И ничего не изменится, даже если нам предложат миллион гре**ных фунтов. Но вот за 30 миллионов я бы пошел на реюнион».

Галлахер-младший нашел еще один повод заочно поспорить со злопыхателями: «Я устал от идиотов, которые утверждают, что я не могу петь, что мой голос «уже не тот», и прочую фигню. Так что, в новом альбоме никаких эффектов, чуваки. Пусть люди послушают и наконец-то о######ся от меня со своими обвинениями. Вот он, мой голос: что на альбоме, что дома. Да я хоть на чертовом верблюде буду ехать, но мой голос останется тем же».

Также экс-вокалист Oasis заявил, что страсть к музыке однажды убьет его. «Не передоз или выпивка. Меня убьет музыка, потому что я дышу и живу ею, я всецело в ней». Также Лиэм продолжает привлекать внимание прессы своими выходками. Напомним, что недавно он прокутил 300 фунтов в баре престижного лондонского района Хампстед и пытался в нем же проехаться верхом на собаке своего друга.

Вторая по счету пластинка Beady Eye — группы, которую образовал Галлахер-младший после распада Oasis — выходит 10 июня. Ее обложку сделал фотограф Гэрри Пачинотти, один из создателей скандально известного календаря Pirelli. На фото для пластинки группы Галлахера запечатлена полуобнаженная жена Пачинотти.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно