• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Митч Уайнхаус осудил кавер «Back To Black», сделанный Андре 3000 и Бейонсе

3 Мая 2013 | Автор текста: Мириам Коулмен
Митч Уайнхаус осудил кавер «Back To Black», сделанный Андре 3000 и Бейонсе
Марк Ронсон и Митч Уайнхаус

Отец покойной певицы Эмми Уайнхаус в своем твиттере прокомментировал кавер, сделанный Андре 3000 и Бейонсе на хит его дочери «Back To Black». «Я только что прослушал версию песни от Андре. Это ужасно» — такая запись недавно появилась в аккаунте Митча Уайнхауса.

Уайнхаус также раскритиковал участие Бейонсе в записи этого трэка в интервью газете Daily Mail: «Не думаю, что ей удался этот кавер. Они оба не спросили моего разрешения на использование песни». Газета утверждает, что Митч в итоге смирился с положением вещей с «Back To Black», но при этом заявил: «Они должны заплатить за такую честь. Я не скажу вам конкретно, сколько это стоит, но это стоит больших денег».

Другой же человек, имеющий еще более непосредственное отношение к композиции, воспринял кавер намного более благосклонно. Марк Ронсон, сочинивший вместе с Эми «Back To Black», похвалил версию Андре 3000 и Бейонсе во время своего появления на шоу East Village Radio в прошлую пятницу.

«Я польщен и горд. Уверен, Эми испытывала бы те же чувства», — заявил Ронсон.

Кавер на «Back To Black» был записан в качестве саундтрека к фильму «Великий Гэтсби», спродюсированного Джей-Зи. Сборник песен выйдет 7 мая.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно