• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Жена выгнала Лиэма Галлахера из дома

21 Июля 2013 | Автор текста: Наталья Шиняева
Жена выгнала Лиэма Галлахера из дома
Лиэм Галлахер

© с facebook-страницы

Британские таблоиды снова вовсю обсуждают Лиэма Галлахера. В этот раз скандальную тему им подброcила жена экс-фронтмена Oasis Николь Эпплтон, которая на днях заявила, чтобы Галлахер не смел возвращаться домой. 

Причиной ее гнева стал опубликованный в New York Post материал о семимесячной девочке Эмме, отцовство которой газета приписывает Лиэму Галлахеру. Матерью же Эммы является американская журналистка Лиза Гобани, которая в 2010 году делала с Галлахером-младшим интервью для New York Times. По словам самой Гобани, у них с музыкантом завязался роман, которому Галлахер положил конец, узнав о беременности 39-летней журналистки. «Он сразу же прекратил всякое общение, потому как боялся, что об этом узнает жена», — сообщила Гобани своему другу. Впрочем, по другой версии, все отношения с Гобани Лиэм разорвал уже после рождения ребенка, когда журналистка завела разговор о материальной поддержке.

Пока не известно, что побудило журналистку поделиться своей историей с прессой. Газеты утверждают, что Гобани уже организовала ДНК-тест для своей дочери и требует от Галлахера 2 миллиона фунтов на содержание ребенка, а также возмещения всех расходов, которые она понесла во время беременности и родов. 

Сам Лиэм Галлахер тоже не сидит сложа руки – он нанял адвокатов, которые должны от его имени подать иск о клевете к New York Post. Сейчас Галлахер-младший находится в европейском туре со своей группой Beady Eye. Он выглядит вполне расслабленным и довольным жизнью, а на вопросы о возможном отцовстве отвечает, что все это сплетни.

На деле же все обстоит не так гладко: источник, близкий к семье Галлахера-младшего рассказал, что его супруга — экс-участница поп-группы All Saints Николь Эпплтон — заявила Лиэму, чтобы тот не смел возвращаться домой. Тот же источник поведал, что все остальные члены семьи Галлахера не хотят вмешиваться в ситуацию, однако посоветовали Лиэму нанять хороших юристов, в том числе — по бракоразводному процессу. «Они очень беспокоятся за него, — рассказывал источник, очевидно, имея в виду родителей Лиэма, — Он ведет саморазрушительный образ жизни, и они боятся, что он не угомонится до тех пор, пока не станет слишком поздно».

Впрочем, музыкант никогда не мог служить образцовым примером верности: буквально через несколько месяцев после свадьбы Лиэма и его первой жены Пэтси Кенсит британская модель Лиза Муриш родила от Галлахера-младшего дочку. Если верить желтой прессе, то брак с Николь Эпплтон не сильно изменил вечного рок-н-ролльщика, но до поры до времени Эпплтон в это не верила. «Мой Лиэм — не обманщик», — заявляла она. Последний раз музыкант судился с The People, когда таблоид напечатал историю о его похождениях в Риме, где Галлахер-младший якобы всю ночь развлекался со своей итальянской фанаткой.

Тем временем, фанаты Oasis начали бурное обсуждение того, приведет ли возможный развод Лиэма к его реюниону со старшим братом. Не так давно оба Галлахера заявляли, что возродят группу только если вконец обеднеют и будут нуждаться в деньгах. «Николь отберет у Лиэма половину его состояния. Если это подтолкнет его к реюниону Oasis, то я только за!», — комментирует один из фанатов разрастающийся скандал.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно