• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Джек Уайт сделает первый питч-бросок на игре «Детройт Тайгерс»

29 Июля 2014 | Автор текста: Мириам Коулмен
Джек Уайт сделает первый питч-бросок на игре «Детройт Тайгерс»
Джек Уайт

На следующей неделе Джек Уайт продемонстрирует свою любовь к бейсболу на поле стадиона Комерика Парк в Детройте. В прошлую пятницу уроженец «города моторов» сообщил через свой твиттер, что во вторник 29-го он торжественно откроет игру «Детройт Тайгерс»–«Чикаго Уайт Сокс» церемониальным первым питчем.

Уайт также добавил, что в этот день с четырех и до семи часов вечера у стадиона будет установлен минивэн с продукцией его рекорд-лейбла Third Man Records. На официальном сайте сообщается, что Third Man Records проведут «вторник тигров» и в своем магазине в Нэшвилле — любой посетитель, пришедший в этот день в фирменной футболке команды, получит скидку 15% на весь товар.

На этой неделе Джек Уайт был запечатлен папарацци в очень жалком виде на игре «Чикаго Кабз» и немедленно превратился в мем. Но история его взаимоотношений с детройтским бейсболом более трогательна. Ходят слухи, что в 2009-м он анонимно пожертвовал 170 тыс. долларов на восстановление стадиона Кларк Парк, на котором он провел все детство с бейсбольным мячом в руках. В рамках нынешнего тура у Уайта запланированы два выступления в Детройте — 28 и 30 июля.

Говоря о первых питч-бросках: Уайт пополнит длинный и впечатляющий список из знаменитостей — Эдди Веддера, Джастина Бибера, Мэрайи Кэри и Снуп Догга — которые в свое время были также удостоены этой чести. Надеемся, что он справится с заданием получше Фифти Сента, который в прошлом мае сильно облажался перед игрой «Нью-Йорк Метс».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно