• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Концерт Мака ДеМарко закончился скандалом с полицией

17 Ноября 2014 | Автор текста: Мириам Коулмен
Концерт Мака ДеМарко закончился скандалом с полицией
Мак ДеМарко

© Tom Spray

«Неплохо провел время с полицией Санта-Барбары», — написал в инстаграме Мак ДеМарко после своего концерта в Калифорнийском университете, который закончился арестом канадского музыканта.

В Санта-Барбаре ДеМарко устроил полузакрытый концерт «для своих», на который собралось около 100 человек, в маленьком университетском клубе The Hub. Через 10 минут после начала шоу на сцену поднялся представитель службы безопасности и приказал направить прожекторы в зал. После этого находящиеся в зале секьюрити арестовали 22-летнего поклонника Мака, который задирал секьюрити и подначивал остальных студентов устроить драку. Вместе с ним скрутили также 21-летнего любителя моша, который в процессе танца ненароком задел одного из охранников, а после отчаянно сопротивлялся задержанию.

После того, как парней увели, концерт возобновился. Чуть позже ДеМарко прыгнул в зал, где во время краудсерфинга ухватился за потолочные балки зала, по ним добрался до сцены, и тут же был в свою очередь схвачен охраной, вызвавшей полицию. Концерт был прекращен, а самого ДеМарко прибывшие полицейские выволокли на улицу, и только здесь поняли, кого они задержали. «Я и не подозревал, что мы скрутили выступающего на сцене артиста, — позже разводил руки офицер полиции Марк Сайна. — В зале был адский шум, и объяснить нам, кто он такой и почему залез на потолок, ДеМарко смог только на улице».

Как бы там ни было, концерт музыканта был сорван, а студенческое сообщество выразило свое возмущение действиями полиции и охраны клуба. «Тихий дружеский междусобойчик Мака был превращен черт знает во что, — рассказал один из поклонников ДеМарко. — Не могу поверить, что наша доблестная полиция устроила такой бедлам. В толпе фанатов не было никого, кто представлял бы хоть какую-то опасность».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно