• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Австралийцы AC/DC выступят на «Грэмми» с Мадонной и Эриком Черчем

21 Января 2015 | Автор текста: Алексей Старостин
Австралийцы AC/DC выступят на «Грэмми» с Мадонной и Эриком Черчем

Ангус Янг 


© fb.com/acdc

Устроители 57-й ежегодной церемонии вручения «Грэмми» анонсировали первую порцию артистов, которые 8-го февраля выступят на сцене «Стейплс-центра». Речь идет об AC/DC, Мадонне, Эде Ширане и Эрике Черче. Сообщение о столь представительном составе впервые появилось в официальном твиттере церемонии — видимо, нужно было срочно реагировать, когда появилась волна слухов о вероятном участии Мадонны. Разумеется, все они подтвердились.

Мадонна раскрывает историю шести треков c альбома «Rebel Heart»

Выступление на «Грэмми» станет первой возможность оценить форму группы AC/DC, которая в декабре прошлого года выпустила новый альбом «Rock Or Bust». Интересно, что барабанщик AC/DC Фил Радд 10-го февраля предстанет перед судом в Новой Зеландии. Случится это через два дня после «Грэмми». Но Радда это не смущает и он по-прежнему рассчитывает вернуться в состав AC/DC.

Фил Радд: «Я хочу вернуть свою работу!»

Среди названных артистов главными фаворитами являются Эрик Черч и Эд Ширан: у первого четыре номинации на «Грэмми», а у второго — три. Разумеется, это еще далеко не полный список артистов, чьи выступления назначены на 8 февраля. RS будет внимательно следить за всеми новостями.

«Грэмми»
Купить сборник «The Grammy Effect: The 57th Grammys» в iTunes можно здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно