• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Джанет Джексон готовит к выпуску первый альбом за семь лет

4 Июня 2015 | Автор текста: Райан Рид
Джанет Джексон готовит к выпуску первый альбом за семь лет
Джанет Джексон

© fb.com/JanetJackson

Первый с 2008 года студийный альбом Джанет Джексон выйдет осенью на BMG. Как сообщает пресс-релиз на сайте Джексон, новый лонгплей будет первым предприятием певицы на недавно основанном лейбле Rhythm Nation, который «откроет двери как для молодых, так и для хорошо известных артистов».

Партнерство Джанет Джексон с BMG, в отличие от традиционных сделок со звукозаписывающими компаниями, предусматривает, что певица сохранит право собственности на свои записи и будет полностью контролировать все затраты и доходы. Как сообщает Billboard, похожие партнерские отношения с BMG имеют Эстель, Дебора Кокс и Лила Джеймс, в то время как такие артисты как Принс и Ник Кейв предпочли объединиться с более традиционным Kobalt Label Services.

Джексон представила тизер нового альбома в твиттере в прошлом месяце, в свой 49-й день рождения. Видео, которое разместила певица, обещало в этом году «новую музыку, новое мировое турне, новое движение. Я внимательно слушала. Давайте продолжим разговор». Клип сопровождался фразой «My Conversation» («Мой разговор») и хэштегом #ConversationsInACafe, что сразу же вызвало множество предположений о названии будущего альбома и треков. И певица, и ее продюссер Джимми Джем использовали этот хэштег в течение нескольких недель, сопровождая им анонсы альбома и тура.

Разговоры о новом альбоме велись еще в 2014-м. «Если у меня и есть новый проект, вы услышите о нем только от меня», писала певица в своем Твиттере. Предыдущий альбом Джексон «Discipline» был записан на Island Records в 2008-м, но певица рассталась с лейблом вскоре после релиза. Ее последний тур состоялся в 2011 году.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно