• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Тревор Пауэрс решил покончить с Youth Lagoon, но представит новый диск в Москве

3 Февраля 2016 | Автор текста: Дэниэл Крепс
Тревор Пауэрс решил покончить с Youth Lagoon, но представит новый диск в Москве

Тревор Пауэрс, известный как Youth Lagoon


© Matt de Jong

Тревор Пауэрс, известный как Youth Lagoon, заявил в своем Twitter-аккаунте, что решил покончить с проектом. Правда, перед этим он пообещал отправиться в последний тур в поддержку альбома «Savage Hills Ballroom», вышедшего в 2015 году. 

Под именем Youth Lagoon Пауэрс выпустил в общей сложности три альбома: помимо последней пластинки, «Wondrous Bughouse» в 2013-м и «The Year of Hibernation» в 2011-м. Свое решение завершить этот период карьеры Пауэрс объяснил весьма туманно: «Я достиг вершины горы только лишь для того, чтобы увидеть другую, более высокую вершину, которую теперь мне хочется покорить. Так странно осознавать, что что-то, созданное тобой, может обвиться вокруг твоей шеи, словно удавка, не давая двигаться дальше». 

Европейский тур Youth Lagoon начинается 3 февраля, после чего проект сыграет на нескольких американских фестивалях. Заключительный концерт Youth Lagoon пройдет в Лондоне 11 июня.

Сам Пауэрс обещает и дальше заниматься музыкой: «Сказать о Youth Lagoon мне больше нечего, его не существует. Но это вовсе не конец моего великого дела, а только лишь начало». 

Youth Lagoon

Дискография проекта доступна в Apple Music

Московский концерт состоится 2 марта в клубе «16 тонн»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно