• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Стивен Тайлер: «Я очень обеспокоен и взволнован состоянием Джо Перри»

15 Июля 2016 | Автор текста: Джон Блиштейн
Стивен Тайлер: «Я очень обеспокоен и взволнован состоянием Джо Перри»

Hollywood Vampires 


© с официального сайта

У Стивена Тайлера есть серьезные причины поволноваться. «Ситуация меня уже немного пугает, — сообщил вокалист Aerosmith в разговоре с Billboard по поводу того, что не может выйти на связь с Джо Перри с момента его попадания в больницу в воскресенье. — Я знаю моего брата Джо. В этом мире есть только два человека, которые также пекутся о своей музыке. Это Джо и я. Он всегда просил меня планировать по три-четыре шоу Aerosmith подряд, а я отказывался. Я бы сорвал себе голос навсегда. Я знаю, что надо о себе заботиться. Знаю, что нужно продолжать карьеру подольше и следить за своим здоровьем. Не думаю, что он такой же, как и я, в этом вопросе. Я думаю, что он просто перегорел. Кто-то назначил ему слишком много концертов. Его просто заездили».

Шоу Hollywood Vampires довело Джо Перри до больницы

Ситуация, когда Перри вышел из строя, скрылся за усилителями и потерял сознание за кулисами, имела место 10 июля. К тому моменту Джо играл свой восьмой концерт за 10 дней. Напомним, что он принимал участие в туре супергруппы Hollywood Vampires, куда также входят Элис Купер и Джонни Депп. Представитель Перри через день после коллапса гитариста сообщил Rolling Stone, что состояние Джо стабильное и он отдыхает. Тем временем, Hollywood Vampires продолжили настроли дальше без Перри. Никто не делал заявлений относительно того, когда Джо вернется в строй и будет ли он в состоянии участвовать в туре группы Aerosmith, который должен начаться уже этой осенью.

Стивен Тайлер выразил неуверенност в том, что южноамериканская часть тура вообще состоиться. «Сейчас мне по фигу на группу, — оворит он. — Я хочу, чтобы Джо жил. Я очень взволнован и обеспокоен, что не получаю никаких новостей о его состоянии. Я чувствую себя потерянным, и это меня пугает. Не знаю, что с ним там произошло. Был ли это тепловой удар или он просто был переутомлен. А может, он что-то такое принял. Не знаю, что там произошло. Никто со мной об этом не говорит. Я могу только сказать, что Джо — это мой маленький братишка. Я так сильно его люблю».

Видео опубликовано Eileen (@leeniepics) Июл 10 2016 в 6:33 PDT

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно