• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Пол Маккартни и Ринго Старр снова работают вместе в студии

21 Февраля 2017 | Автор текста: Лев Маслов
Пол Маккартни и Ринго Старр снова работают вместе в студии

Пол Маккартни, Джо Уолш и Ринго Старр.


© из Twitter

Бывшие участники The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр на минувших выходных оказались в одной студии и поработали над новой музыкой, как сообщил ударник в своих социальных сетях. «Спасибо, что зашел и отлично поиграл на басу. Люблю тебя, мужик», — подписал совместную фотографию Ринго Старр. Также в твиттере была опубликована и еще одна фотография, которую можно оценить выше: там в компании Ринго — свояк Старра Джо Уолш из The Eagles, который женат на Марджори Бах. «И посмотрите, кто к нам еще присоединился — это же Джо, да что за день такой!», — твитнул по этому поводу Ринго. 

Снимки были сделаны через несколько дней после того, как папарацци застукали Маккартни, Старра, Уолша в компании с Томом Хэнксом и Дэйвом Гролом за обедом в Санта-Монике. В данный момент Ринго работает в студии над новой пластинкой, которая станет для него первым альбомом после «Postcards From Paradise» 2015 года. Последний раз Ринго и Пол работали вместе над пластинкой барабанщика «Y Not», где Маккартни сыграл на басу и исполнил вокальную партию в «Walk With You» и сыграл на басу в «Peace Dream»

В июле 2016 года Старр пообщался с RS и рассказал, что в работе над новым диском ему будут помогать Ван Дайк Паркс, Ричард Маркс, Глен Баллард и Дэйв Стюарт. «У меня свои методы работы — сначала я придумываю ритмический рисунок на синтезаторе, затем сажусь за ударные и повторяю его. Так я добираюсь и до припева. А потом я звоню разным авторам и говорю: «Давайте что-нибудь уже с этим сделаем!».

Ринго Старр

Дискография музыканта доступна в Apple Music 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно