• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

Оззи Осборн выступит на фестивале Sturgis Buffalo Chip

11 Апреля 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
Оззи Осборн выступит на фестивале Sturgis Buffalo Chip

Оззи Осборн


© buffalochip.com

Оззи Осборн, член Зала славы рок-н-ролла, основатель Black Sabbath, рулевой Ozzfest и обладатель звания Крестного отца хэви-метала выступает не только на фестивалях, где группируются поклонники тяжелой музыки. Этим летом Оззи отправится в Южную Дакоту, чтобы стать одним из хэдлайнеров авторитетного фестиваля «Sturgis Buffalo Chip».

9-го августа британский музыкант выступит на Wolfman Jack Stage — концерт пройдет в рамках первого за шесть лет американского тура Осборна. Посмотреть его обращение к участникам авторитетного байкерского фестиваля можно здесь. «Никогда не знаешь, чего ожидать от Оззи, но в одном можно точно быть уверенным: он превзойдет все ваши ожидания, — говорит президент «Sturgis Buffalo Chip» Род Вудрафф. — Он по-прежнему выдает невероятные концерты, которые нельзя пропускать ни в коем случае. Кроме того, у вас может не быть другой возможности увидеть его на сцене. Интересно, он по-прежнему откусывает головы летучим мышам?»

Альбомы Black Sabbath глазами Оззи Осборна и Тони Айомми: «Sabbath Bloody Sabbath»

Музыка Осборна по-прежнему актуальна — даже спустя более, чем сорок лет после того, как он вышел на сцену в составе Black Sabbath. С момента выпуска своего первого сольного альбома «Blizzard Of Ozz» и последовавшего за ним «Diary Of A Madman» Оззи продолжает удивлять своих поклонников. В июне 2013 года Black Sabbath выпустили альбом «13», получивший высокие оценки критиков всего мира и возглавивший хит-парады в 13 странах. Годом позже команда получила «Грэмми» за сингл «God Is Dead?» (лучшее исполнение в жанре метал). 

Концертное расписание «Sturgis Buffalo Chip» на данный момент выглядит так

6 августа

Shinedown


7 августа

The Doobie Brothers

 


8 августа

Lynyrd Skynyrd

Lynyrd Skynyrd. Фото: buffalochip.com

Blackberry Smoke

 

 

9 августа

Оззи Осборн

 

10 августа

George Thorogood And The Destroyers

 

Blink-182

 

11 августа 

Alter Bridge

After Bridge. Фото: buffalochip.com

Sturgis Buffalo Chip

Подробнее о фестивале и программе на официальном сайте

 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно