• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

МузыкаНовости

«Голос улиц» — кое-что о новом музыкальном шоу Вконтакте

7 Ноября 2017 | Автор текста: Rolling Stone
«Голос улиц» — кое-что о новом музыкальном шоу Вконтакте

«ГолосУлиц»


© vk.com

В сообществе «Газгольдер» ВКонтакте состоялась премьера шоу «Голос Улиц» с участием Басты и Ресторатора. Новые выпуски будут выходить еженедельно, пользователи социальной сети увидят девять громких, неформатных и честных программ о настоящей уличной культуре.

Уже этой весной тридцать финалистов проекта отправятся в тур вместе с Бастой, один из них станет собственно Голосом Улиц и получит главный приз. Кроме постоянных членов жюри — Басты и Ресторатора — в кадре всегда будет приглашенный эксперт — в первом шоу это была блогер и ведущая Айза Анохина.

Впервые о кастинге в «Голос Улиц» объявили в сентябре. Инициаторами проекта стали музыкант и продюсер, глава творческого объединения «Газгольдер» Баста, основатель одного из самых рейтинговых проектов в сети Versus Battle Ресторатор и телеканал «ПЯТНИЦА!». В течении трех недель около пятидесяти тысяч человек опубликовали свои видеозаявки в VK, а хэштег #голосулиц моментально стал одним из самых популярных трендов ВКонтакте.

Музыкальная редакция проекта отобрала из 50 тысяч заявок 300 лучших работ, которые участвовали в открытом зрительском голосовании на сайте телеканала «ПЯТНИЦА!» golos.friday.ru. 100 победителей, за которых отдали голоса пользователи сети, прошли в следующий тур и приехали в Москву, чтобы продолжить состязание в проекте. 11 первых участников, которые продемонстрируют членам жюри свое мастерство, мы увидим уже сегодня.

Финал и эфирная часть проекта выйдет весной 2018 года на телеканале «ПЯТНИЦА!». Победитель проекта получит 3 000 000 рублей и будет сотрудничать с командой «Газгольдер».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно