• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Для прослушивания всех композиций RS Records запустите плеер

«Мутафория Лили»

4 Декабря 2013 | Автор текста: Lex
«Мутафория Лили»
«Мутафория Лили»

Отинов Юрий: Привет, расскажи откуда возникла идея и само название «Мутафория Лили».

Мутафория Лили: Идея пришла сама в отсутствии инструментов, да и играю я давно на разных частях тела, как-то в детстве я увидел парня с обожженным лицом и тут я понял, что буду писать подобную музыку.

Мутафори́я Лили — (Mutafory Lili) полное имя «Мутафория Авида МальдорорЛили» — персонаж сказки Ирландия, вечно-молодой юноша, наполовину медуза с клювом феникса, золотистой кожей которая каждый раз становится реакцией на впечатление меняя химическое составляющее, сын Мальдорора и Лилит который подвержен на исчезновение при каждом чихании, где чихание является радостью скорби. В одной из легенд МутафорИя был рожден драконом в краторе подводного вулкана Бумеранг и не был сожран своей матерью. После чего выброшен на сушу ослепший и безмолвный. МутафорИяМальдорор Авида Лили путешествует от Франции до Египта приобретает слух и зрение за счет своих жертв при этом поддавшись искушениям чихает, превращаясь в невидимую медузу. В своих странствиях он продает свои музыкальные локоны и ракушки юношам, услышав музыку, они становятся стариками. Имя составлено из слов метафора, мутация, атрофия, эйфория, триумф, фурор, морф, мумия, умора, фатум где означает парадоксальный синдром жамевю, фальшивой игры и инфантильного торжества.

Отинов Юрий: Можешь охарактеризовать стиль своей музыки?

Мутафория Лили: Сюр-хоррор или синематик экшн, ах да, был еще конопелистик сюрфикшн да.

Отинов Юрий: Отлично,что вдохновляет и оказывает влияние на тебя, и какие планы на будущее?

Мутафория Лили: Вдохновляют чизкейки и троллейбусы, кинематограф и пьяные дети с розетками на пальцах, все влияет если уметь брать, даже если это бед-трип Или оскорбления со стороны.

А планы, тут все просто, своими гипнотическими перфомансами захватить Европу, если отпуск дадут в школе.

Отинов Юрий: Ты в школе работаешь?

Мутафория Лили: Пришлось пойти на непостоянную работу учителем украинского языка, в общем детям я нравлюсь но они в курсе что я шизофреник еще тот.

Отинов Юрий: Здорово, успехов тебе и процветания в авангардном искусстве.

ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно
Твитнуть