• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Безумие никуда не делось: Panic! At The Disco возвращаются

15 Августа 2013 | Автор текста: Тамара Симонова
Безумие никуда не делось: Panic! At The Disco возвращаются
Panic! At The Disco

Придорожный мотель и безумный парень, сидящий перед кинескопным телевизором, передающим рябь. Именно так начинается новый клип американской группы Panic! At The Disco.

После того как 15 июля состоялась премьера сингла «Miss Jackson ft. Lolo» с предстоящего альбома группы «Too Weird To Live, Too Rare To Die!» («Слишком странные, чтобы жить, слишком редкие, чтобы умереть!»), у многих вновь возродился интерес к этой группе. За сутки сингл дошел до 4 строчки Топ-песен на iTunes.

Фанаты ликуют. Все счастливы. Но мало кто не может не заметить тех изменений, которые произошли с группой.

Никакого цирка, никаких постановочных массовых танцев. Все мрачно и довольно сдержанно для Panic! At The Disco. Кажется, они вернулись в Лас-Вегас, туда, где все и начиналось. Как будто бы фронтмен Брендон Ури совсем случайно оказался утром в мотеле с кровью на руках и трупом куртизанки в постели. Вводя в шоковое состояние былых фанатов своей попсовостью и отсутствием тяжелых гитарных партий. Вину за которое фанаты легко возложили на группу друзей Panic! At The Disco — Fall Out Boy, основываясь на их «слишком попсовом воздействии» на группу и превращении первых в копию вторых.

Но, тем не менее, группа возвращается в составе троих участников: Брендона Ури, Спенсера Смита и Даллона Викса (временный участник. Из группы The Brobecks). Выход их нового альбома запланирован на 8 октября. Тур группы проходит с 1 августа на территории США, а затем и в Англии.

Ну а тем фанатам, которым все же не хватает «тяжести» в музыке Panic! At The Disco, остается лишь довольствоваться прослушиванием предыдущих альбомов и надеяться, что в новом их все же ожидают песни схожие по стилю с прошлыми работами ребят.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно