• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Судьба по-американски

13 Сентября 2013 | Автор текста: Avast
Судьба по-американски
Asking Alexandria

Я понимаю, что многие не любят тяжелую музыку по множеству причин, но тем не менее, мне хотелось бы обратить ваше внимание на группу Asking Alexandria. Точнее, на альбом под названием «From Death to Destiny», вышедший этим летом.

Эту работу от группы ждали очень долго. Было очень много проблем с оборудованием, были и проблемы с вокалистом, Дэнни Уорснопом, который сполна вкусил звездной жизни. Алкоголь, вечеринки, наркотики — все это стало рутиной для Дэнни, и не могло не сказаться на нем, и на всей группе. Но коллектив сполтился, сумев вытащить вокалиста из этого. И совсем недавно появился долгожданный альбом. Ну-с, приступим.

Альбом разительно отличается от того, что группа делала раньше, и эти перемены, несомненно, на руку коллективу. Тексты песен приобрели необыкновенную лиричность, музыка стала гораздо разнообразнее. Asking Alexandria можно считать новаторами в тяжелой музыке — так смело электронику и брейки никто до них не смешивал.

В новом альбоме группа отказалась от этой дикой смеси, и сделала шаг в сторону более классического хард-рока, например, песня «Moving On» — типичная рок-баллада. Вместе с тем, коллектив не отказался и от «взрывных» песен, коих в альбоме насчитывается немало. На самом деле, любой человек, прослушавший данный альбом, найдет что-то ему близкое.

Кому-то нравится манера исполнения Кори Тейлора? Пожалуйста! Вокалист, по всей видимости, оказался под его большим влиянием. Кто-то скучает по Motley Crue? Вы услышите и эту сторону Asking Alexandria!

Весь альбом посвящается вере в будущее, возрождению, и сожалению о прошлом. Коллектив из Великобритании проделал отличную работу — пластинка получилась очень ровной, мелодичной, и обязательной к прослушиванию всем меломанам и любителям тяжелой музыки.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно