Регистрация пройдена

28 Ноября 2013 | Автор текста: Вероника Панфилова
Регистрация пройдена
Limp Bizkit

Маленькая новость для поклонников творчества американской группы Limp Bizkit. Гастрольный тур музыкантов по городам России принял очень приятные обороты.

Россия явно пришлась парням по душе — они постоянно выкладывают в instagram весьма относительные «достопримечательности» нашей страны, чем очень веселят поклонников и бульварные газеты, а на днях в своих официальных социальных сетях музыканты поделились информацией о том, что решили зарегистрироваться во «вконтакте».

Первым зарегистрировавшимся участником Limp Bizkit стал Уэс Борланд (vk.com/id232453840). В своем twitter-аккаунте он написал, что уже долго пребывает в России, видимо это и стало поводом присоединиться к местному аналогу Facebook. Его примеру последовали вокалист Фред Дерст (vk.com/id232517659) и бас-гитарист Сэм Риверс. Первые двое уже прошли верификацию (подтверждение страницы), Сэм на очереди.

Музыканты быстро освоились во «вконтакте», Фред пишет благодарности фанатам, называя их «моя русская семья», а Борланд в это время жалуется на то, какие одинаковые сообщения ему приходят.

Сейчас поклонники могут наблюдать в vk за Фредом Дерстом, Уэсом Борландом и, возможно, за Сэмом Риверсом. Из постоянных участников группы (не считая сессионных) «контакт» для себя не открыл только барабанщик, Джон Отто.

Знаменитости тоже люди, и многие из них используют социальные сети. Большинство иностранных селебрити можно найти на сайтах Facebook, twitter и instagram, «контакт» пока не пользуется такой популярностью.

P.S: к сожалению страница Сэма Риверса до сих пор не прошла верификацию, поэтому ссылка на нее отсутствует.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ