Вам нравится RollingStone?



Нажмите на кнопку "Мне нравится" (Like),
чтобы присоединиться к нам на FaceBook!


Спасибо, я вас уже лайкнул
  • Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые истории от «Каспийского Груза» в Bud Arena

7 Ноября 2016 | Автор текста: Эльмира Юдит
Новые истории от «Каспийского Груза» в Bud Arena

Брутто Каспийский, «Каспийский Груз»


© Александр Щервяков

Те, кто пришел 15 октября на площадку Bud Arena, смогли поучаствовать в презентации новых сольных альбомов рэп-коллектива «Каспийский Груз». Поклонников порадовали и старые, всеми любимые песни дуэта.

Брутто и Весъ в сопровождении ударника Антона из группы Groove Band пели в свойственной им манере о стране, поделенной между бандитами и ментами, где последние, между прочим, выступают исключительно в роли негативных персонажей. Какие еще темы предложили авторы песен? Выстрелы пуль под «зоновский» речитатив, приправленный соответствующим видеорядом; лирические песни о любви с изображением сексапильных девушек; рассказы о трудной жизни, о социальных проблемах — группа «Каспийский Груз» рассказывала о жизни в нашей стране во всех ее проявлениях: злободневно, иногда с иронией, иногда с печалью.

В этот день ребята исполнили лучшие песни со всех своих концертов, чем держали публику все время в состоянии эйфории. И если ты хотя бы не качал головой в такт музыке и восторженной толпе, то ты, мягко говоря, выделялся на общем фоне.

В середине концерта Брутто извинился за то, что ему нужно ненадолго оставить своего напарника одного на сцене и удалился. Как оказалось позднее, удалился из-за проблем с горлом — певец сорвал голос. Но через несколько песен мы вновь лицезрели группу в полном составе. А ближе к концу к ребятам присоединился еще и их друг, известный рэпер Гансэлло, чтобы вместе исполнить песню-хит «Сам все знаю».

Концертом группы поклонники остались довольны. «Качнули от души!» — подытожили они. Правда, горчинка у некоторых все же осталась. Группа «Каспийский Груз» после выступления так молниеносно сбежала, что не дала возможности никому сделать с ними фото для инстаграма или получить заветный автограф... Но главное же не в этом! Концерт удался! Даже для меня, человека, далекого от подобного стиля музыки, время пролетело незаметно, все песни слились в одну яркую историю с разными сюжетами и слушались будто на одном дыхании.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно