• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Yelawolf - Trial By Fire

31 Октября 2017 | Автор текста: Yucatán
Yelawolf - Trial By Fire

Йелавульф и DJ Klever


© facebook.com/yelawolf

Каково это, быть в плену огня, во власти страха и эмоций, обалдевающих порой и самых смелых из нас?

На этот вопрос и отвечает новый альбом американского исполнителя Yelawolf’a. Певец и основатель движения Slumerican, как может показаться на первый дилетантский взгляд, уж совсем скатился в лирику и стал подражать своим кумирам по сцене: умершему Джонни Кэшу и Эминему. Суждение, с одной стороны, имеет место быть, если ты не понимаешь, что конкретно выразил новыми записями Йела. 14 треков, 5 из которых выходили на протяжении года, пестрят красками. Некоторые абсолютно безумны, после которых желаешь пуститься в пляс, остальные полны тишины, смысла, маленьких рассказов, рэп-баллад, которые обычно рассказывают друзьям и близкими, сидя у костра. В доказательство я приведу песню «Struggle speaks», где очень хороший друг Yelawolf’а, певец Struggle Jennings, под медленные завывания гитарного слайда рассказывает, какого отсидеть 4 года по глупости, радоваться поддержке соратников и стать мужчиной.

В этом и вся суть «Trial By Fire». Это альбом о движении Slumerican и для его фанатов. О Простых работягах, выкалывающих по 15 часов в день с руками по локоть в мазуте, с детьми от другого барка, которых они редко видят, пребывая в долгих дальнобойных разъездах, о мечтающих прислониться к бутылке, чтобы отпустить все проблемы, и, если это удаётся, то посылающих все к черту и отрывающихся все ночь до потери пульса, пока не появится первый луч солнца. О мерзавцах. О людях молчащих, но сгорающих внутри. Это альбом не для читателей журнала Rolling Stone, он для людей ниже рангом, для слишком толстой прослойки населения, о которой так мало говорят.

И если вы послушаетесь, но вам не понравится, то вы просто другой и не можете представить окружающую действительность в виде собачьего вольера с прорвой шавок, щенков, цепных псов, одичавших гиен, волков в погонах и всех, кто является частью этого животного семейства.


ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно