• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мэрилин Мэнсон о разводе и новом альбоме

17 Апреля 2007
Мэрилин Мэнсон о разводе и новом альбоме
Marilyn Manson

© www.rollingstone.com

Мэнсон рассказал, что его новый альбом «Eat Me, Drink Me» был написан под влиянием развода с женой – Дитой Фон Тиз.

«Наши отношения закончились на Хэллоин, - говорит Мэнсон. - Я был раздавлен. Я снял дом и начал работать над альбомом, где так или иначе отразил то, что происходило со мной в последний год».

Один из самых эпатажных артистов на американской рок-сцене так объяснил причины, почему его жена в конце концов подала на развод 29 декабря 2006-го года: «Я жил с человеком, который хотел, чтобы я изменился - сделался более взрослым, более ответственным. Я перестал любить себя, перестал получать удовольствие от того, что делаю. Я стал терять индивидуальность. И все вокруг начало рушиться. Работа в студии помогла мне остановить этот процесс. Дита оставила меня на Рождество, когда я записывал пластинку».

Мэнсон также пытается как-то оградить свои новые отношения – с Ивэн Рэйчел Вуд. Он познакомился с ней, когда искал актрису для своего фильма «Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll». Рэйчел ровно в половину моложе Мэнсона, и он называет ее своим «близнецом», сообщает People. «Ее девятнадцать, и, конечно, она очень молода, но для меня это не проблема. Ей нравятся те же самые вещи, она понимает, почему я встаю вечером и ложусь спать на рассвете».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно