• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Экс-басист The Rolling Stones призывает искать сокровища

18 Апреля 2007
Экс-басист The Rolling Stones призывает искать сокровища
Bill Wyman

© fotobank.com

Бывший участник The Rolling Stones занялся выпуском именных металодетекторов.

Покупайте металлодетекторы Билла Уаймана – они легки, просты в использовании и транспортировке и выпускаются с бесплатным DVD-приложением, где содержатся все инструкции для пользователей» – такое вот рекламное сообщение встретит каждого, кто решит заняться поиском древних кладов.

Бас-гитарист Билл Уайман, покинувший The Rolling Stones в 1993-м году, еще в юности увлекшийся археологией – после ухода из группы Билл даже написал книжку «Острова сокровищ с Биллом Уайманом». Теперь Билл решил немного расширить свой бизнес и назвал своим именем новую модель металлодетекторов – приборов, с помощью которых можно найти железо под землей.

«Поиск металла – это не просто эксцентричный способ времяпрепровождения. Долгие прогулки в куртке с капюшоном и небольшим металлодетектором - это, возможно, самый лучший и простой способ изучить нашу историю. В каждом саду, поле, лесу, пляже или любой другой подобной местности вы можете найти бесчисленное множество исторических объектов, и все они легко обнаруживаются этим простым прибором», - комментирует свое увлечение бывший музыкант.

«Я надеюсь, что с этим новым металлодетектором, названным моим именем, еще больше людей станут увлекаться археологией и будут с интересом изучать историю своей страны» - сказал Уайман в своем обращении к покупателям на официальном сайте проекта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно