• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Неожиданное воссоединение The Libertines

18 Апреля 2007
Неожиданное воссоединение The Libertines
The Libertines

© www.rollingstone.com

12 апреля 2007 года, Пит Доэрти и Карл Барат, бывшие участники одной из самых скандальных групп за всю историю Великобритании, вышли вместе на сцену, тем самым произведя настоящую сенсацию – все поклонники The Libertines были свято уверены, что из-за склочных харакетров обоих фронтменов о реюнионе любимой группы не стоит и мечтать.

Какового же было удивление фанатов, когда во время концерта Пита Доэрти в зале Hackney Empire на сцену внезапно вышел Барат и музыканты сыграли вместе 13 песен, среди которых были «What Katie Did» и «Time for Heroes».

И вот уже который день свидетели концерта не устают делиться своими впечатлениями от увиденного, а в Интернете появляются всё новые и новые фотографии музыкантов. Фэны не скупятся на комментарии, не боятся признаваться в том, что плакали от счастья, и называют событие 12 апреля «историческим». Больше всего в этой истории интригует то, что Пит и Карл пока никак не объяснили чем был вызван такой концерт-сюрприз, и не отменяют запланированных на лето концертов своих сольных коллективов The Babyshambles и Dirty Pretty Things – однако на обложке британского еженедельника NME уже красуется надпись «The Libertines воссоединяются!!!».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно